عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-04-02, 03:28 AM   #51
أبوسعد
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-05
المشاركات: 3,920
افتراضي

مخلفات التشطير والعماله (للشيخ ناصر الفضلي) نفى رواية تعرضه للأهانة الفضلي نحن أسرة مناضلة ووحدوية وعلى دعاة المناطقية أن يلعبوا لعبة أخرى
كتب: شبوة برس / خاص التاريخ: 4/12/2008 القراءات: 208

استنكر الأخ الشيخ ناصر عبدالله الفضلي الأمين العام للمجلس المحلي لمحافظة أبين ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام من مزاعم حول منعه من حضور لقاء الرئيس على عبدالله صالح رئيس الجمهورية أو مرافقته أو تعرضه للإهانة أثناء زيارة الرئيس الأخيرة إلى محافظة أبين التي جرت يوم الأربعاء الماضي .

وقال الفضلي الذي ظهر اليوم في اجتماع عقده الرئيس في عدن مع قيادات السلطة المحلية والأمنية في محافظات عدن أبين لحج الضالع وفي تصريح حصل موقع شبوه برس على نسخة منه أن من نشروا مثل تلك الروايات المفبركة والباطلة عني أردوا ان يصطادوا في المياه العكرة ومحاولة الإساءة إليً شخصياً وإذكاء المناطقية التي دفنها شعبنا اليمني يوم ان حقق وحدته المباركة في يوم 22 من مايو 1990م ولا مكان لها إلا في قلوب أولئك المرجفين في الأرض ومن في قلوبهم مرض من مخلفات التشطير والعمالة.

وأضاف أننا نذكر هؤلاء بأن ما نعتز به نحن أسرة آل الفضلي جميعاً أننا أسرة وطنية ومناضلة ووحدوية ولها مواقف مشهودة في الدفاع عن الوطن ووحدته وعلى هؤلاء المغفلين من مثيري الفتنة أن يلعبوا لعبة أخرى بعيداً عنا و بدلاً من هذه اللعبة المكشوفة والمفضوحة والتي لا يمكن أن تنطلي على أحد

التعديل الأخير تم بواسطة أبوسعد ; 2009-04-02 الساعة 03:31 AM
أبوسعد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس