عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-03-30, 09:13 PM   #1
MOKHTAR
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2008-09-26
المشاركات: 78
افتراضي توثيق الاصول الجنوبية الثابتة والمتحركة

اخواني رواد المنتدى اسعد مساكم بالخير :

موضوعي هذا هو عبارة عن فكره فاتتنا في غاية الاهمية ، والفكرة عباره عن توثيق حقوقنا الجنوبية المنهوبة من الاحتلال اليمني ، الاصول ورأس مال المؤسسات الجنوبية ينبغي ان توثّق اعلامياً ويساهم الجميع في ذلك من ابناء الجنوب ، كلاً حسب تخصصة ، واقترح على ادارة هذا الصرح الشامخ الاخذ بهذه المبادرة لتكون الاولى على النت بفتح قسم خاص لتوثيق الاصول الجنوبية ، ويقسّم هذا القسم الى ثلاثة اقسام
- المؤسسات العسكرية والامنية
- المؤسسات المدنية والشركات التجارية
- الاراضي والعقارات .
ويتحرى الدقة من المعلومات المطروحه من المشاركين ، طبعاً هناك كثير من الجهود يقوم بها المهتمين من ابناء الجنوب الحريصين على قضيتناء الجنوبية بهذا الجانب وهذا دليل على وعيهم الكبير ، وجهودهم الذي يقومون بها تكاد تكون سرية لحرصهم للحصول على المزيد من المعلومات حول الاصول الجنوبية وبجهود ذاتية اصبحت صعبة بفضل حصار امن الاحتلال ، فعندما تبحث عن هذه الاصول على متصفح الانترنت لاتجد اي معلومات فلماذا لانوفر تلك المعلومات بانفسنا مبينيين للعالم والباحثين المهتمين بقضيتناء الجرائم التي ارتكبت بحق شعبناء ودولتنا موضحين لهم ماذا كنا نملك وماذا نملك اليوم بعد الاحتلال .
ارجوا من الادارة دراسة هذه الفكرة ، وفي اول تعقيب لي ساضع بعض المعلومات الناقصة مع الاسف والمنتظرة من الاخوه المشاركين تكملت المعلومة الناقصة .

التعديل الأخير تم بواسطة MOKHTAR ; 2009-03-30 الساعة 09:16 PM
MOKHTAR غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس