عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-03-29, 08:47 PM   #4
أبو عامر اليافعي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-14
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 18,528
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العميد علي محمد السعدي مشاهدة المشاركة
منير الماوري يتحدث عن ماضي وعلاقات كانت قررت بكثير من ابناء الجنوب كان وراءها نظام الاحتلال واليوم اتضحت الامور للكثير من ابناء الجنوب والذي استخدمهم لتنفيذ مخططاته الاجراميه ابناء الجنوب ليسو ارهابين والعالم يدرك ان نظام صنعاء هو الارهاب وهو مموله, اتمنا ان نستوعب المتغيرات على الساحه الجنوبيه ونضال شعبنا لتحرره, وان ابنا الجنوب استوعبوا جيدا ماكان يخطط لهم واقلب من غرر بهم استوعبوا اليوم وعادوا الى اهلهم ومع ارضهم وهويتهم وتاريخهم, والجنوب لكل ابناءه ومن يفكر بعقلية الماضي الجنوبي عليه مراجعة حساباته,والشيخ طارق الفضلي هو جنوبي ووقف وقفه جاده وصريحه مع ابنا الجنوب عند مشاهدته الخراب والتدمير التي تقوم به قوات الاحتلال في مدينة جعار وزنجبار فهل يتوجب علينا الترحيب ام العوده الى الماضي وسياساته التي كانت السبب الذي اوصل الشعب الجنوبي الى احتلال اليوم, علينا فتح باب الجنوب لكل من يعود الى الصواب مع اهله وارضه وهويته وتاريخه ونجاح تورتنا ورحيل الاحتلال يتطلب وحدة ابناء الجنوب والجنوب لكل ابناءه وليس لطيف اوشريحه سياسيه اواجتماعيه معينه وهذا هو هدف نضال ثورة شعبنا الجنوبي .
منير الماوري كمحلل سياسي ويعيش في امريكا يبني تحليلاته على سلسلة طويلة من الاحداث ويربطها ببعض ولايعرف كثيرا ما يدور على الساحة بحكم انه بعيد عنها من ناحية وبحكم انه ينظر الى الامر من الجانب الوحدوي لليمن .
ربما هو لم يطلع على اللقاء الجديد بينكم وبين الشيخ طارق الفضلي واعتقد بان ذلك ربما يشكل فارقة جديدة في مسيرة الشيخ الفضلي وتجربة ربما الماوري لا يقتنع بها ، ومع ذلك نود ان نقول للماوري كمثقف ومحلل ان للجنوبيين اخلاقا اخرى وان للجنوبيين افئدة نقية مهما اختلفوا ومهما حدث بينهم فالمحبة هي السائدة في علاقاتهم والنيات الصادقة هي حقيقتهم وهي ايضا نقطة ضعفهم ونقطة قوتهم في آن معا.
التحية اليك عميدنا المحترم
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ

التعديل الأخير تم بواسطة أبو عامر اليافعي ; 2009-03-29 الساعة 08:50 PM
أبو عامر اليافعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس