عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-01-17, 08:35 PM   #5
ابو اصيل الجنوب
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-08-21
الدولة: الجنوب العربي
المشاركات: 3,833
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس لبعوس مشاهدة المشاركة
شلال في السياسي صفر هو قائد عسكري وخير دليل لوشلال عندة بعد سياسي ماصرح بهذالكلام لصحيفة 14اكتوبر

المناضل شلال علي شائع يستنكر ما يتعرض له احمد الحبيشي

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.14october.com/files/issue...6b/hbeshe2.jpg





عدن / 14أكتوبر :

أعرب الناشط شلال علي شائع القيادي البارز في الحراك الجنوبي السلمي عن تضامنه الكامل مع الأستاذ أحمد الحبيشي رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير واستنكاره للاعتداء الآثم الذي تعرض له والحملات الظالمة التي تشنها ضده بعض القوى الحاقدة .

جاء ذلك في اتصال هاتفي تلقاه الزميل الحبيشي من الناشط والقيادي البارز في الحراك شلال علي شائع قال فيه: ((إننا نتابع مواقفكم الوطنية المشهودة منذ فترة طويلة ونقدر عالياً ثبات موقفكم في رفض نتائج حرب صيف 1994 الظالمة التي استهدفت الجنوب والجنوبيين ودعوتكم المستمرة لإزالة آثارها ، حيث أنكم لم تترددوا في الإعلان عن هذه المواقف حتى في وسائل الإعلام الرسمية التي لا زلنا نتذكر فيها بإعجاب وتقدير عاليين مقالاتكم وأحاديثكم المقروءة والمرئية والمسموعة)).

وأضاف شلال علي شائع : إننا سنقف إلى جانبكم في السراء والضراء ولن نتخلى عن تضامننا معكم ومع مؤسسة 14أكتوبر العريقة التي تعرضت للتهميش والتدمير منذ حرب صيف 94 إلى أن جئتم وأعدتم بناء هذا الصرح الذي يحمل اسم ثورة 14أكتوبر الخالدة وبسبب ما قمتم به تعرضتم ولا زلتم تتعرضون للعقاب من قبل المنتصرين المهزومين في حرب صيف 94 - بحسب قوله - .

من جانبه شكر الزميل أحمد الحبيشي للناشط والقيادي في الحراك الجنوبي شلال علي شائع هذا الاتصال التضامني ، مؤكداً أن صحيفة 14 أكتوبر ستظل صامدة في نهجها الوطني ودفاعها عن القضية الجنوبية وانفتاحها على الحراك الجنوبي وفاء منها لثورة 14أكتوبر الخالدة التي تحمل اسمها .

الجدير بالذكر أن القيادي البارز في الحراك الجنوبي شلال علي شائع هو نجل المناضل الشهيد علي شائع هادي أحد أبرز مفجري ثورة 14 أكتوبر وأحد أبطال الاستقلال الوطني.




http://www.14october.com/news.aspx?newsno=3022342

بالعكس اخي الفاضل
نحن نعاني من الاعلام بالداخل والخارج وخصوصاً الداخل
فاي صحيفه تكتب عن الجنوب بما يحصل بدون تزوير فهذا خير وبركه
فنحن لاحضنا صحف انفتحت على قضيتنا وهذا هو مردود علينا بالنفع
فنحن بامس الحاجه الى الصحافه الداخليه من اجل تصفح المواطن الجنوبي
ومعرفة مايجري في داخل الجنوب
فلهذا يجب علينا ان لانكون مكابرين عند هذه النقطه الملحه والضروريه
وعلينا الاستفاده منها ومساندتها مهما كانت
فالشعب بالداخل لاتوجد امكانيته للتصفح الالكتروني فنقول بان الصحف
قد تكون مردودها فعلي تصل وتجوب المدن والارياف وتكون مصدر عون
ومصدر وعي ونشر بين اوساط المجتمع
(( واكرر اخي نحن بامس الحاجه الى الصحافه المطبوعه في الداخل ))
__________________
ابو اصيل الجنوب
لم ادع فرصه لاي نفس مريضه تنقم من حق شعب الجنوب
بقصد او بدون قصد




ابو اصيل الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس