عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-01-13, 10:45 AM   #26
الشنفره
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-08-26
المشاركات: 4,549
افتراضي

هتافات بعودة البيض والرئيس السابق على ناصر محمد
أخبار الوطن: عدن على صفيح ساخن ... لافتات تدعو إلى الانفصال .. وعلم الجنوب يرفرف في ساحة الهاشمي
الأحد 13 يناير-كانون الثاني 2008 / مأرب برس – عدن – خاص



منذ يوم أمس ومئات من المواطنين يتوافدون على العاصمة الاقتصادية عدن للمشاركة في ملتقى التسامح والتصالح لأبناء الجنوب والذي يقام اليوم في ذكرى 13 يناير .

ونقل موفد مأرب برس " في عدن أن أجهزة ألأمن قامت بمنع المواطنين من دخول عدن مذ ليل أمس ويتم التشديد على مشارف عدن , حيث تم إرجاع عدد من المشاركين بينهم أعضاء في مجلس النواب’ فيما تشهد جميع مداخل عدن تشديدا أمنيا كبير وإغلاقا لجميع الطرق المؤدية إلى مدينة خور مكسر .

كما تدفق المشاركون في مهرجان التصالح إلى ساحة محطة الهاشمي بعد أن منت قوات ألأمن من إقامته في ساحة العروض , وشوهد انتشار أمني مكثف لقوات الحرس ومكافحة الشغب والأمن العام , وقد أستخدم الرصاص المطاطي والحي لتفريق جموع المحتشدين , وأستخدم الغاز المسيل للدموع لتفريق الحشود أيضا .

ونقل موفد مأرب برس أن أجهزة ألأمن اعتقلت مجاميع من المواطنين في كل من خور مكسر والشيخ عثمان وقد أصيب حتى اللحظة شخص في يدة اليمني .

المهرجان الذي تم نقلة إلى ساحة محطة الهاشمي والذي يفتقر حتى اللحظة للصوتيات وما شابها وما زالت حالة من الهرج تسود المكان , فيما رفع مشاركون علم الجنوب ولافتات تدعو إلى الاستقلال , وقد اكتظت ساحة المهرجان بالجماهير بالآلف و يهتفون بعودة البيض والرئيس السابق على ناصر محمد .

تفاصيل أوفى لاحقا

الشنفره غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس