2012-01-07, 09:31 PM
|
#16
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-06-25
الدولة: فــــــي الشارع
المشاركات: 1,935
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخان اليافعي
أخي الوليدي لك التحية وتعلم أن اللوبي اليمني كان يطلق هذه التهم على أبناء أبين وشبوة لأنهم كانوا عقبة في طريقه لهضم الجنوب العربي ويمننته وكان أبناء أبين وشبوة ينصحون أخوانهم الجنوبيين في يافع والضالع ولكن دون جدوى كان الرفاق في يافع والضالع يعتبرون المستوطنيين اليمنيين قوى وطنية وأبناء أبين وشبوة قوى رجعية ومرتزقة لأنهم كانوا ضد اليمننة وضد الشيوعية ولكن بعد الإحتلال تبين لشعب الجنوب العربي أن أبناء أبين وشبوة كانوا الأوعى والأفهم سياسياً وهم من من كان حريص على مصلحة الجنوب العربي وكانوا يطالبون النظام في عدن بوحدة وطنية جنوبية وإبعاد اليمنيين من مفاصل السلطة الجنوبية وإنهاء الأفكار الشيوعية التي جلبها اللوبي اليمني إلى الجنوب العربي ولكن لم يسمعهم أحد في ذلك الوقت ولكن اليوم وبعد وقوع الكارثة يمشي أبناء الجنوب جميعاً بأفكار أبناء أبين وشبوة لأنها كانت صحيحة ومن أجل مصلحة شعب الجنوب العربي .
|
واللة انك رجل وجنوبي اصيل اخي شيخان وقد قلنا هذا من قبل وقالو انت عنصري وووووووو الى آخرة من التهم المعروفة ؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!
لك تحياتي اخي شيخان ولا اضافة فوق ماقلت ولكن للتذكير ان اول شروطهم اثناء بيع الجنوب في عام 90 خروج اصحاب الزمرة من صنعاء وخاصة علي ناصر وان سلطنا الضوء اكثر ليس على مستوى الجنوب بل على مستوى مركز مكيراس ستجد انهم قامو بسحب كل اسلحة الكاتيوشا من مكيراس ولم يبقو فيها سوى مجموعة مدافع ومجموعة افراد وهذا كلة كان عدم ثقة فينا ؟؟؟؟؟؟؟
__________________
إن مــــن يكسب الحرب ليس مــــــن يملك آخر رصاصة بل آخـــــــر قرش..("نابليون).
[IMG]  [/IMG]
|
|
|