رفضاً للانتخابات, مسيرة ومهرجان حاشد في منطقة مدودة بمديرية سيئون
دشن الحراك السلمي الجنوبي بمنطقة مدودة م / سيئون حملتة لمقاطعة ومنع الإنتخابات على أرض الجنوب بمسيرة ومهرجان حاشد حضرة الآلاف من أبناء المنطقة والمناطق المجاورة. وقد إبتدأت الحملة بمسيرة جماهيرية حاشدة إنطلقت من مدخل مدوده بالشارع الرئيسي وهي تردد الشعارات المطالبة برحيل المحتل اليمني الهمجي والمتخلف وكذا الشعارات واللافتات التي تحث الجنوبيين على مقاطعة وإفشال الإنتخابات التي سيقيمها الإحتلال اليمني في فبراير القادم على أرض الجنوب.
وبعد وصول المسيرة إلى ساحة الزعيم حسن باعوم بدأت فعاليات المهرجان الجماهيري الذي حضرة عدد كبير من قادة مجلس الحراك والحركة الشبابية والطلابية بالمديرية,بآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة لرئيس مجلس الحراك بمنطقة مدودة الأستاذ عمر محفوظ بالراشد، رحب فيها بالجماهير التي لبت نداء الدعوة للمشاركة وحضرت بأعداد مهيبة. مطالباً الحاضرون بمنع الإنتخابات بشدة وذلك بإحراق بطاقاتهم الإنتخابية وعدم السماح بدخول صناديق الإقتراع إلى المنطقة والمديرية.
بعد ذلك تحدث الشيخ عبدالله بالليث - رئيس مجلس الحراك السلمي بمديرية سيئون - في كلمة خصص مجملها لشرح ضرورة منع إجراء أي إنتخابات في ضل بقاء الإحتلال اليمني الغاشم في أرض الجنوب. حاثاً أبناء الجنوب على التكاتف والإتحاد من أجل إفشالها بشتى الطرق والوسائل لتوجية رسالة للإحتلال بأن أبناء الجنوب أكبر من أن تنطلي عليهم حيل ضيقة كهذه.