غدا السبت ..عدن تستعد ليوم صاخب من الاحتجاجات العمالية
الجمعة 30 ديسمبر 2011 09:22 مساءً
تعرض تلفزيون عدن بحسب عاملين فيه الى عملية تدمير واسعة النطاق منذ العام 1994 ولاتزال مستمرة حتى اليوم - عدن الغد عدن « عدن الغد» خاص:
تستعد مدينة عدن يوم غد السبت لعدد من الفعاليات الاحتجاجية التي دعت لها قطاعات عمالية بهدف إزاحة عدد من مدراء العموم من مناصبهم والذين يتهمون بالفساد المالي والإداري .
واليوم الجمعة وجه عاملون في تلفزيون عدن اعرق محطات التلفزة بالشرق الأوسط اليوم الدعوة لتنظيم اعتصام احتجاجي أمام مبنى التلفزيون الواقع بمديرية التواهي للمطالبة بإقالة إدارة القناة بحجة اتهامها بالفساد والمحسوبية .
وقال إعلاميون موقفون في القناة لـ "عدن الغد" أنهم يعتزمون ومنذ يوم غد السبت تنفيذ عدد من الفعاليات الاحتجاجية حتى إسقاط إدارة القناة التي قالوا أنها تسببت في تدهور الوضع الإعلامي للقناة بالإضافة إلى تسببها بتدمير كلي للقناة.
وعلى صعيد متصل دعا دارسون بجامعة عدن إلى تنفيذ اعتصام أمام بوابة جامعة عدن في مقرها الرئيسي بخور مكسر للمطالبة بإقالة رئيس الجامعة الذي يتهمه دارسون بأنه يمارس عملية فساد في الجامعة .
وفي نطاق ثالث قال عاملون في الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بمديرية التواهي أنهم يعتزمون يوم غد منع مديرة الجهاز "نسيم سلامي" من دخول المقر وإغلاقه بالسلاسل.
وأشار عدد من العاملين في اتصالات هاتفية بعدن الغد إلى ان المديرة تعمدت خلال الأيام الماضية الحضور قبل بدء اعتصامهم متوعدين أنهم يوم غد سيحضرون قبلها بساعات بهدف منعها من الدخول متوعدين بتصعيد احتجاجهم حتى يتم إسقاط مديرة الجهاز من منصبها.
|