عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-03-21, 09:26 PM   #5
أبوسعد
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-05
المشاركات: 3,920
افتراضي


نبارك خطواتكم الحثيثة لانجاح المؤتمر الوطني الاول لهيئات حركة النضال السلمي الجنوبي والمزمع انعقاده في الضالع خلال الايام القادمة
ان نجاح المؤتمر الاول يشكل نقطة تحول جذرية في مسار الحراك الجنوبي من حيث طريقة تشكيله واعداده والتي تمت وفق عمل مؤسسي وديمقراطي شارك فيه جميع هيئات حركة النضال السلمي الجنوبي من خلال اللجنة التحضيرية التي تم تشكيلها من جميع هيئات حركة النضال السلمي في هذة المحافظات والتي استمرت لاكثر من اربعة اشهر تم فيها مناقشة جميع الرؤى المقدمة من الهيئات حول طبيعة النضال واهدافه وهي تحرير الجنوب واستعادة دولته بكامل سيادتها ، لان هدف التحرير هو ماكانت تناضل من اجله هذة الهيئات خلال فترة الحراك ولكن بشكل منفصل وماكان يحدث هو عمليات تنسيق بين هذة الهيئات اثنا اقامة المهرجانات والاعتصامات .
ان هذة الرؤية تتفق تماما مع مايطلبه الشارع الجنوبي رغم محاولات الآخرين ايهام هذا الشارع بان هذة الهيئات لها اجندة حزبية وهذا بالطبع مناف للواقع والحقيقة وما سيخرج به المؤتمر من نتائج وقرارات ستقطع الشك باليقين وتؤكد للجميع ان هذة الهيئات لا تجيد التنفس غير هواء الجنوب ..
أبوسعد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس