2011-12-21, 06:08 PM
|
#15
|
موقوف
تاريخ التسجيل: 2010-06-11
المشاركات: 2,071
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهلالي المشألي
انا حاس اني في مستشفى ولاده مو في منتدى.كنت شاك من اول (نور) رجال ولا امرأه ,, لكن الان اتأكدت انك امرأه. واذا كنت غلطان ارجوا تصحيحي.
(الامم المتحدة أتخذت قراراتها في ١٩٥٩م بشان أستقلال الجنوب العربي وكلفت بريطانيا بالتنفيذ وعارضت اليمن وقامت بتشكيل جبهات يمنية لافشال قرار الامم المتحدةوعارضت اليمن وقامت بتشكيل جبهات يمنية لافشال قرار الامم المتحدة. وأسقطت الارض بقوة السلاح وتم أعلان دولة يمنية أسمها: جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية )يااختي مين هي هذه اليمن الدوله العظمى اللي تقاوم الامم المتحده وبريطانيا الدوله اللتي لا تغيب عنها الشمس و المجتمع الدولي بأسره.
كل التاريخ اللي انتي جالسه تحكي عنه تم بموافقه بريطانيه امريكيه روسيه اسرائليه. هذولا الكبار كل العالم العربي يناضل من اجل الحصول على رضاهم وبعدين ياخذ الموافقه منهم في انجاح نضاله واكبر دليل شوفي بعينك اش اللي يحصل من ثورات عربيه هذه اليومين. حتى 94 علي صالح فرض الوحده بقوه السلاح بموافقه امريكيه ولا يكون تحسبي انه غصب عن امريكا ودول المنطقه احتل الجنوب .
اش الخطرفه هذه والله كنت احسب عندك معلومات. مع احترامي وقله تقديري انتي جالسه تجعجعي وبس.
وعلى فكره ما ابغى اعرف انت رجال ولا مره.
|
ثور ١٤ أكتوبر ١٩٦٣م هم الذي أحضروا الاحتلال اليمني
أقرأ بعقلك وأترك العواطف
|
|
|