عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-12-02, 03:54 PM   #1
لشري
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-15
المشاركات: 2,488
افتراضي ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م يوم ضم الجنوب العربي الى اليمن

٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م : يوم ضم الجنوب العربي الى اليمن
أحتفل الشعب اليمني حكومتاً وشعباً دولة ومعارضة... في صنعاء وحجة وتعز واب والحديدة بيوم ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م... لانهم يدركون ويعرفون بإن فيه تم: جلاء أخر جندي من الاستعمار البريطاني الذي كان من المقرر أن يسلم أستقلال الجنوب العربي في ١١ فراير ١٩٦٨م... وقاموا اليمنييون بضم : أرض الجنوب العربي الى أرض اليمن... وفرضوا الجنسية اليمنية.. ويحكمون شعب الجنوب العربي من هذا اليوم المشؤوم.
أحتفلوا يوم ٣٠ نوفمبر ٢٠١١م ... كثير من أبناء الجنوب العربي بأسم أستقلال الجنوب اليمني... ولكن العالم أعتبره أحتفال يمني مثله مثل أي أحتفال في صنعاء وتعز.
ماذا وكيف لو كان : أحتفلوا أبناء الجنوب العربي بيوم: الاحتلال اليمني والاستقلال الوهمي ٣٠ نوفمبر بأسم : الجنوب العربي المحتل من الاستعمار اليمن... ورفعوا ; علم الجنوب العربي بدلاً عن علم اليمن وعلم الحزب الاشتراكي اليمني ???? وأعلنوا للعالم بإنهم تحت أحتلال أجنبي أسمه اليمن.. وأنهم شعب أخر أسمه : الجنوب العربي????!!!!.

التعديل الأخير تم بواسطة لشري ; 2011-12-02 الساعة 03:57 PM
لشري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس