عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-12-02, 12:24 AM   #22
السفير الحميري
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-21
المشاركات: 6,292
افتراضي

مسيرة للحراك الجنوبي في العاصمة عدن بيوم التضامن مع الأسير الجنوبي .
بعد النجاح المنقطع النظير للفعاليات التي أقامها الحراك السلمي الجنوبي خلال الأسبوع الأخير لشهر نوفمبر الماضي وكان (ختامها مسك) بمسيرة ومهرجان المعلا عصر يوم أمس 30 نوفمبر 2011 .
وبرغم الإرهاق الذي أصاب معظم الناشطين في حراك العاصمة عدن جراء ما بذلوه من جهود جبارة يشكروا عليها، لكنهم لم ينسوا إعطاء الأسير الجنوبي حقه في يوم التضامن الأسبوعي معه .
فقد نظم ناشطين الحراك الجنوبي في العاصمة عدن مسيرة ليلية بيوم التضامن الأسبوعي مع الأسير الجنوبي (الخميس 1 ديسمبر 2011) خرجت من مخيم التحرير والاستقلال بكريتر رافعين أعلام الجنوب ومرددين شعارات الحراك الجنوبي ومطالبين بالإفراج الفوري عن جميع المعتقلين والأسرى الجنوبيين وفي مقدمتهم الزعيم حسن باعوم والآخرين .
حيث طافت المسيرة بعض شوارع مدينة كريتر وتوجهت إلى حي الخساف الذي أستشهد منه يوم أمس أحد أبناءه يدعى أحمد محمد غالب (الملقب بأدهم الغالبي 18 سنة) .
وعادت المسيرة بسلام إلى المخيم الذي انطلقت منه .
وإليكم الصور والفيديو 7 أجزاء .








السفير الحميري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس