عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-11-20, 08:31 PM   #75
العرب العاربه
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن السعدي حاثم مشاهدة المشاركة
من منا كاجنوبيين لايعلم لماذا سعى العطاس من اجل مشروع الفيدرالية المشبوة , ومن منا لايعلم بأن حيدر العطاس لاتهمة من هذة الفيدرالية الا حضرموت واما باقي المحافظات الجنوبية الاخرى فلتذهب الى الجحيم .
سعى حيدر العطاس ورفاقة وبطرق حثيتة وبدعم من دولة وجارة صديقة وبدعم مالي يمني لأنجاح مشروع الفيرالية الشمالي والذي يرفضة كل شعب الجنوب , وهانت علية دماء الشهداء الذين سقطوا بنيران الاحتلال اليمني وهم يطالبون بنيل الحرية والاستقلال لا بل وهانت علية انات الجرحى والايتام والتكالى وهانت علية حسرة الارامل , وهان علية رجال الجنوب الاوفياء القابعين بسجون الاحتلال اليمني ..
كل هذا من اجل ( حضرموت ) اليست حضرموت جنوبية ياعطاس ؟
والمضحك في ذلك مشروع الفيدرالية الذي يثحدت عن اربع سنوات وبعدها يثم استفتاء شعب الجنوب بتقرير مصيرة والوحدة , يالها من مهزلة ولعبة سخيفة ومكشوفة ,
هل تعلموا ماذا سيحذث خلال الاربع سنوات هذة واذا لاتعلموا فأسألوا العطاس عسى يستطيع ان يجيب عليكم , لا ولكني لا اثق بة , ساقول لكم ماذا سيحذث خلال الاربع السنوات هذة ..
1- سيثم التخلص وتصفية رموز وقياديي الحراك الجنوبي الذي لهم تاثير على الشارع الجنوبي والبارزين منهم .
2- سيثم صرف شهادات ميلاد وبطائق شخصية جنوبية لأبناء الشمال ولعدد يفوق تعداد سكان الجنوب .
3- سيثم تهجير اكبر عدد ممكن من ابناء الجنوب الى الخارج .
4- سيخرج علينا اناس يطالبون بأستقلال حضرموت عن باقي محافظات الجنوب وستدعمهم دولة وجارة صديقة .

هذا ماسيحصل وبكل بساطة خلال الاربع سنوات وماخفي كان اعظم , يعني مشروع احتلال جديد بس بأسم جميل وهو الفيدرالية ويحمل في جعبتة الشر والهلاك لشعب الجنوب المكافح والصابر .

ولكني على يقين بأن شعب الجنوب الحر والذي عانى الويلات من هذة الوحدة الزائفة لن تنطلي علية مشاريع والاعيب كهذة , شعب الجنوب اليوم اكتر عزيمة واصرار على تحقيق الاستقلال الثاني الناجز والتام , وسيقف امام كل من تسول لة نفسة بالعبث والتأامر علية .

اليوم الجنوب هب هبوبة ولن تستطيع اي قوة الوقوف امامة وامام تطلعاتة وامالة , ومن يقف امام خيار هذا الشعب العظيم سيكون مصيرة الهلاك .

المجد والخلود لشهداء الجنوب
وانها ثورة حتى النصر


ومن الذي قال لك ان العطاس اصلا يهتم بحضرموت أو بابنأء حضرموت؟؟؟!!!!
خلاص الآن نسيتم كل التضحيات التي قدمها أبناء حضرموت وأولهم زعيم الحراك حسن احمد باعوم
وبارميل ومسعده وغيرهم كثيرون كثيرون حيث ان أكثر المعتقلين من حضرموت؟؟؟؟
تتحدث عن العطاس وكأن الحضارم قد انتخبوه ممثل شرعي ووحيد يابن السعدي وهو أول من باع دماء شهدائهم وأنات جرحاهم ومعتقليهم وعذابات أسرهم المحرومة من السند والأب!!!!

أنظر وتمعن جيدا في هذه الصور لتعلم جيدا بانه لا العطاس يمثل حضرموت ولا علي ناصر ومحمد علي احمد يمثلان ابين ولا صالح عبيد أحمد يمثل الضالع!!!!
أم لأن حضرموت بعيده عن العين فهي بعيده عن القلب؟؟؟؟!!!!

الى جميع من يعاني من ضعف الذاكرة اليكم هذه الفعاليـــات التي تمت في حضرموت للتذكيـــر فقـــط!!!!





19 نوفمبر, 2011
حريضة أرض المهندس العطاس حشود شعبية ترفض الفيدرالية تؤكد تمسكها بخيار الإستقلال
من حريضة أرض المهندس العطاس





جماهير وادي حضرموت ترفض الفيدرالية وتؤكد تمسكها بخيار الإستقلال
الصورة لضياء محورق بمعية اعضاء التكتل الشبابي المتحد لتحرير الجنوب وتقري المصيرمشاركين في المسيرة
أبوسالم الحضرمي - سيئون


شهدت مدينة حريضة عصر الجمعة 18 نوفمبر 2011م فعاليات ثورية حراكية تحررية أقامتها الحركة الشبابية والطلابية لتحرير وأستقلال الجنوب بوادي حضرموت. أبتدأت بمسيرة جماهيرية حاشدة جابت شوارع المدينة الرئيسية ثم تلاها مهرجان خطابي حاشد شارك فيه عدد من قيادات الحراك السلمي الجنوبي بوادي حضرموت.

أفتتح المهرجان بأيات من الذكر الحكيم قراها الأخ / فهمي أمان ثم كلمة ترحيبة ألقاها القيادي في الحراك السلمي ورئيس الحركة الشبابية والطلابية بوادي حضرموت الأستاذ أنور باعشر, رحب فيها بجماهير الحراك التي وفدت من كل مديريات الوادي للمشاركة في هذة الفعالية التي تعتبر الاولى في المنطقة.
ثم توالت الكلمات من قبل الضيوف والتي أبتدأت بكلمة للأستاذ طارق بن بشر النهدي - رئيس مجلس الحراك بمديرية حورة ووادي العين - والذي اكد فيها على رفض شعب الجنوب القاطع لمشروع الفيدرالية وحذر من مخاطرها على قضية ومستقبل شعب الجنوب الذي قدم أرواح أبنائة في سبيل نيل حريته من الأحتلال اليمني الشمالي الغاشم. بعد ذلك ألقى الشيخ / سالمين سالم بن عبدات - الامين العام لمجلس الحراك السلمي بمديرية سيئون - أوضح في مستهلها أن المجتمعون في القاهرة ودعاة الفيدرالية أينما كانوا لايمثلون شعب الجنوب وإنما يمثلون أنفسهم فقط. وأن شعب الجنوب الذي قدم التضحيات تلو التضحيات لن يتنازل عن مطلب الإستقلال التام والناجز وعلى كامل الأرض الجنوبية. ثم تطرق في كلمته إلى شرح موجز عن إستعدادات مدينة سيئون لأحتضان الفعالية الكبرى التي ستقام في يوم 30 نوفمبر القادم, في مدينة سيئون بمناسبة الذكرى الـ 44 للأستقلال الأول عن الاستعمار البريطاني, ودعا جماهير الحراك في حريضة إلى التحشيد والحضور كون الفعالية لاتخص سيئون والوادي فقط وأنما تخص الجنوبيين كافه.

ثم ألقيت بعدها كلمة للقيادي في الحراك السلمي السلمي بتريم السيد / محمد الكاف. ثم تلتها كلمة لقيادة الحركة الشبابية والطلابية بوادي حضرموت ألقاها القيادي الأستاذ محمد بهيان - النائب الثاني لرئيس الحركة الشبابية والطلابية بمحافظة حضرموت - تطرق فيها أيضاً لمخاطر الفيدرالية. بعدها تلى الاستاذ بهيـــان بيان سياسي صادر عن الحركة الشبابية والطلابية بوادي حضرموت يؤكد تمسك الحركة وجماهيرها بخيار الاستقلال دون سواه.



http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hu4_WRU4Gm8






__________________
[frame="5 80"]

[/frame]

التعديل الأخير تم بواسطة العرب العاربه ; 2011-11-20 الساعة 08:45 PM
العرب العاربه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس