عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-11-10, 11:20 AM   #49
حسين بن طاهر السعدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-31
المشاركات: 3,801
افتراضي

مصادر: "أحمد مساعد حسين " يعلن تأييده « للحراك الجنوبي»
دبي ((عدن الغد)) خاص:
الخميس 10 نوفمبر 2011

قالت وسائل إعلام صحفية ان القيادي البارز في الحكومة اليمنية ووزير شئون المغتربين في حكومة تصريف "الأعمال" احمد مساعد حسين قد أعلن تأييده للحركة الوطنية الجنوبية التي تنادي باستقلال الجنوب .
وبحسب أخبار صحفية نشرتها عدد من وسائل المواقع الالكترونية فأن "مساعد" أعلن من مدينة دبي بالامارات العربية المتحدة حيث يقطن هناك منذ أشهر تأييده ودعمه المطلق للقضية الجنوبية .
وحاول "عدن الغد" التواصل مع "السيد "أحمد مساعد حسين في مقر إقامته بمدينة دبي الا انه تمكن من التواصل مع نجله "مبارك" الذي قال في اتصال هاتفي ان والده أعلن تأييده منذ فترة تأييده للقضية الجنوبية وللمطالب التي ترفعها "الحركة الوطنية الجنوبية" واعداً بمزيد من الإيضاحات خلال الأيام القليلة القادمة .
و"أحمد مساعد حسين" هو قيادي بارز في الحكومة اليمنية وشغل عدد من المناصب خلال الفترة الماضية بينها محافظ لمحافظة ريمة شمال اليمن .
حسين بن طاهر السعدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس