عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-03-04, 07:07 PM   #6
انيس الشريك
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2009-02-09
المشاركات: 74
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ganoob67 مشاهدة المشاركة
العطاس كان من المراهنين على المشترك في حل ما يعرف ب "الأزمة الوطنية" أو "القضية الجنوبية" تماما مثل الرئيس علي ناصر...

بعد أن كشف لهم المشترك ديمقراطيته الزائفة و رغبته الصادقة في حل القضية الجنوبية بما يخدم الإحتلال, هل تعلم العطاس الدرس؟ و هل يتعلم علي ناصر الدرس أيضا؟

غريب أمر سياسيينا هؤلاء... بعد كل ماجرى و يجري للجنوب... و بعد كل الخذلان و التآمر من قبل النظام اليمني بشقيه, سلطة و معارضة, لا زالو يراهنون على إنسانية و ديمقراطية و عقل و ضمير اليمنيين في حل قضيتنا الأساسية ألا و هي التحرر من إحتلالهم لأرضنا و نهب ثرواتنا و إضطهاد شعبنا... بمعهى آخر يريدون حميد الأحمر أن يعيد لنا الأرض و الثروة اللتان نهبهما بإمتياز!!!

كل هذا العمر في السياسة و لم تتعلمو يا قادة أنه لا يحك ظهرك إلا ظفرك!!!

يبدو أن البيض هو الوحيد الذي تعلم درس 1994... إما التحرير و إما الصمت.... أما الإعتماد على اليمنيين فهو ضرب من السذاجة السياسية و الغباء المراهق!!!



عزيزي الفاضل
مع الماده كما هي
وما زالو طارحين املهم على المشترك والشرفاء من الشمالين كما يسميهم البعض
انيس الشريك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس