عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-11-01, 12:39 AM   #71
شبواني بحر وبر
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-11-29
المشاركات: 803
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأسراء مشاهدة المشاركة
عودة الدولتين الى حدودها الدولية هو الحل وهو من سيلتزم فية رغما عن أنفة والأيام القادمة ستشهد نزوح بقية جيوب المستعمرين من بلادنا .بالقوة والحديد والنار . ونحن لا نقل تخلف عن مصر وسوريا وشعوب الأتحاد السوفيتي الى عادة الى حدودوها بعد سبعين عام من الأحتلال الروسي أما نحن لنا عشرين عام محتلين في مجال لطرد مافيات الجمهورية العربية اليمنية من بلادنا .


نعم عودة الدولتين او فك الارتباط هو الحل في مشكلة الجنوب والشمال ولكن اعتقد انة لم يكن حل للشمال فاالشمال بيدفع الغالي والرخيص من اجل بقا الجنوب معة وهذة مصيبة كبرى للشمال اذا لم يقتنع ان الجنوب دولة وشعب دخل معة في شراكة وتم الالتفاف عليها من قبل نظام علي صالح.
نصيحة للمشترك ولشباب الثورة ان يحملوا نظام علي صالح وازلامة انفصال الجنوب ولم تعد لة سيطرة على الجنوب سوى عدن حتى يخلون ذمتهم ولكي لايصبحون منتصرين في ثورتهم وخسرانيين الجنوب . لان هذا وبنجاسة من علي صالح وازلامة اخر ورقة لهم يلعبوها في الشمال او ميدان السبعين هو مايسمى با الوحدة وانة هو من اعطاء الشماليين وطن اخر وهو الجنوب وبعد انفصال الجنوب علي صالح بيحمل المسؤلية التاريخية لانفصال الجنوب المشترك وشباب الثورة في الشمال حتى يصبح في نظر الشماليين هو الوحدوي واذا خلع سوف ينخلع الجنوب ههههههههههههههههههه ارجوا الانتباة لهذة من قبل شباب الثورة والمشترك لان الجنوب اصبح منفصل على ارض الواقع بس يفتقد الى الدولة والخطاب الذي يجمعهم وعلي صالح اذا فقد سيطرتة على منطقة في الجنوب سلمها لمسلحين لا لهم اي هدف او مشروع سياسي واضح.

التعديل الأخير تم بواسطة شبواني بحر وبر ; 2011-11-01 الساعة 12:44 AM
شبواني بحر وبر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس