لا يوجد هناك فتنة اخي الكريم الطفي
الأمر واضح وضوح الشمس التيار الثالث أدلا برئيه ولم يقحم الموضوع في الشيخ الجليل عبدا لرب النقيب ,هوا أراد أن ان يعمل في المقارنة بين شخص أراد الله له العزة بين أوساط المجتمع الذي يعيش فيه فا الشيخ عبدا لرب بن أحمد النقيب له باع كبير في الإصلاح ذات البين وإخماد الفتن في يافع وقضايا لا تحصى ولا تعد وكان شغله الشاغل إصلاح ذات البين ,هذا مايخص يافع إما مايخص الجنوب فحدث ولا حرج فهوا أول من نادي وخطب با استعادت دولة الجنوب وهي ألان شغله الشاغل وكم من المقريات التي أرادو أن يشتروا فيها الذمم إلا إن الشيخ أبا أن يكون من أمثال الناس التي تهلع إلى المقريات وحب المناصب؟؟
أخي العزيز أنضر بجديه إلى حال الناس وما يذوقون من الفقر والاضطهاد في الشارع الجنوبي فا الشيخ لا يميل إلى ما يميلون إليه الآخرين فهدفة الوحيد هوا استعادة دولة الجنوب حرة أبية ؟؟؟
أما الآخرين فلهم مئارب أخرحول هذا الوضع؟؟
أيضا الأخ التيار الثالث ذكر السلطان ألعفيفي , وهذا شي عجيب قد تعجبت منه أنا فكيف لسلطان يافع السفلى أن ينصب نفسه شيخ مشايخ يافع وهذه الحالة لا تنطبق فيها الرؤية ؟؟؟؟ من سلطان إلى شيخ هناك تساؤلات كثيرة حول هذا الموضوع فيجب على كل يافعي غيور أن ينظر بنظرة رويه كي يعرف الهدف,
وايظآ هوا من عشاق الجمهورية العربية وصاحب منصب كبير فيها,,
أخي الكريم التيار الثالث أشكرك على جراءتك والتي تهدف با الحق إلى ما أشرته
اتمنا أن يفهموك أولا الألباب
التعديل الأخير تم بواسطة جار الشيخ ; 2011-10-30 الساعة 09:10 AM
|