لاباس ان يقوم رجال الحراك في ضبط الامن في الصبيحة ويعيدوا اليها الحياة وهذا عمل انساني قبل اي شيء اخر .اما ان يكون هذا تحرير وسلطة جنوبية على منطقة الصبيحة فهذا لعمري اراه نوع من التسفيه لعقل السامع والقارئ والشاهد.
غدا ستاتي قوات نظام الاحتلال ولن يكون الامر سهلا ونرجو من الابطال في الصبيحة الا يجعلوا من منطقتهم محرقة او رمادا لاجل عمل نحن نعرف بانه اكبر من طاقتهم فالتحرير ليس عملا سهلا فالناس هناك سيحتاجون لكل شيء من مطالب الحياة ولن تستغني عن وجود موارد وقدرات وليس هم في جزيرة لوحدها حتى يتدبروا امرهم .
اما ان نعلن الكفاح المسلح ويجب ان تنطلق بكل مكان في الجنوب او نكف عن تشجيع الناس في منطقة واحدة على الحاق الضرر بهم وجعلهم تحت الاذى مما سيكيد لهم وسيدبر من النظام.
وهل يعقل ان النظام سيقبل بذلك؟
شيء من العقل يا اخوان وقبل ان نقنع الاخرين بنضج الحراك يجب ان نقنع اولا انفسنا بان لدينا افكارا عميقة وعقولا ناضجة .
تحياتي.
__________________
تَهونُ عَلَينا في المَعالي نُفوسُنا * * وَمَن يَخْطَبُ الحَسناءَ لَم يُغلِها المَهرُ
|