اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لشري
علي محسن يفر من الفرقة في منتصف ليلة امس هارباً !!
بتاريخ : الإثنين 17-10-2011 11:53 صباحا
ذكرت مصادر في مقر الفرقة الأولى مدرع في العاصمة اليمنية صنعاء أن اللواء المنشق علي محسن الأحمر فر منتصف ليل الاثنين مع عدد من معاونيه إلى وجهة غير معروفة
وقالت المصادر إن الضربات القوية التي استهدفت الفرقة الأولى مدرع عقب قيامها باعتداءات على منازل للمواطنين في صنعاء ومحاولتها إلى جانب أولاد الأحمر احتلال بعض المنشآت ‘ دفعت بعلي محسن الأحمر إلى الفرار.
ورجحت المصادر أن يكون بعض أولاد الأحمر الذين كانوا يحتمون في مقر الفرقة الأولى مدرع من ضمن العناصر التي فرت مع علي محسن.
وتوقعت المصادر أن يكون علي محسن الأحمر قد فر إلى خارج العاصمة صنعاء متسللا عبر بعض المنافذ الشمالية.
وبحسب المصادر فقد أوجدت الضربات العنيفة التي وجهت للمليشيات المتواجدة في مقر قيادة الفرقة الأولى مدرع ‘ حالة من الذعر والارتباك في صفوف تلك المليشيات والتي ينتمي معظمها لجماعة الإخوان المسلمين " حرب الاصلاح " وجامعة الايمان
|
عجيبة .. القائد يفر وقوات الفرقة الأولى مدرع ما زالت صاغ سليم ، تزاول مهامها في الميدان ، كيف نفهم هذه المفارقة الصعبة ؟! وغداً وربما الليلة نسمع بيان لعلي محسن الأحمر يتهم فيه نجل الرئيس بأنه هرب ! نصدق مين فيهم ؟! .
على العموم كلهم أنجاس الغالب والمغلوب ، وربك أراد أن يهلك الظالمين بالظالمين وإرادته لا بد من تبريرها ، وغداً سنسمع عن تطاحن بين الجانبين ، هل عسيتم أن يبق الوضع هكذا إلى الأبد ؟! وحتماً سيكون الجنوب ملاذاً للمهزوم ، تلك سياسة كشفتها مذكرات بن لحمر حينما كانوا يفكرون في محاربة الإمامة فآثروا أن تبقى علاقتهم جيدة مع الجنوب حتى يشكل لهم خط رجعة في حالة الإنهزام . واليوم التاريخ يعيد نفسه ، ونحن على علم بكل هذه المخططات السقيمة والتي حتماً سيكون مصيرها الهلاك ، وتحت أقدام الجنوبيين ، لأنهم ظلموا ذات يوم ، والله وعد المظلوم بنصرٍ ولو بعد حين .
تحياتي
طائر الاشجان