2011-10-15, 02:45 AM
|
#24
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-03-17
المشاركات: 3,412
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لشري
لو لا فوضى ١٤ أكتوبر لكان الجنوب العربي دولة حرة.
هذة هي الحقيقة يوم ١٣ وليس ١٤ في الجنوب العربي وليس جنوب اليمن في جبل البدوي وليس جبل ردفان بقذيفة مدفعية وليس بمواجهة من قبل جيش الجنوب العربي وليس من قبل جيش بريطانيا.
لبوزة في سجلات صنعاء شهيد اليمن واليوم حيتفلون بثورته الحكومة اليمنية في ميدان السبعين والمعاضة اليمنية في ساحة التغيير وفي كل محافظات اليمن وأهداف ومبادى الثورة واضحة ضد الجنوب العربي ومع ضمه الى شطر وجزء من اليمن.
أما في سجلات عدن دولة اليمن الديمقراطي فهو شهيد الجبهة القومية ولم يذكروا بإنه شهيد الجنوب أو شهيد جنوب اليمن أو شهيد الجنوب المجهول.
هو أغتيل يوم ١٣ أكتوبر وقبله الصباح أغتيل صائل القطيبي ولانه جندي في الحرس الوطتي اليمني وعاد أجازة مثله مثل أي موظف بدولة أجنبية تم أستقلال الحادث وأعلنوا عن طريق الخطأ بإنه أستشهد يوم ١٤ أكتوبر وأستمرت الكذبة الى اليوم.
|
هههههههههههه يعني مصمم الله يعينك يااخي
لنا عوده شاااالوم
__________________
CENTER]  [/CENTER][/QUOTE]
|
|
|