عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-10-06, 04:13 AM   #2
عبدالسلام بن عاطف جابر
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2011-04-14
المشاركات: 896
افتراضي

خليها على الله يا أبا أصيل و لا ترهق نفسك

فالقضية الجنوبية لها الله قد حسم أمرها و أعانها بجنودٍ من عنده

فسخر لها الجبال و الرمال و البحار و الخصوم , فأصبحوا من ينقلها إلى العالم يوم اكتفى الجنوبيون بالتبعية للديناصورات المتناحرة على مصالحهم الشخصية

و سخر الله لها الثورة العربية العارمة لتثبِّتها على طاولات الدول الاقليمية و الدول العظمى يوم أنشغل الجنوبيون بالترويج للقيادات البكَّائة , التي فضحتنا بجبنها و ضعفها و قلة حيلتها و التي تجرها رياح الرجال في كل الأتجاهات , فتجدهم مع آخر شخص كلمهم , لا مبادئ ولا فكر , لا ثوابت و لا عقيدة سياسية , لا تكتيكات ولا استراتيجيات , يقولون مالايفعلون , قيادات بثقافة عناوين الكتب .

لا تبتاس يا صديقي فالقضية الجنوبية حسم الله أمرها , و أكثر من نخافه عليها بعض بني جلدتنا الذين نرفع صورهم و نحسبهم رجالاً و ليسوا برجال , فهم من يبيع و يشتري بها , و هم من يتسابقون على الكراسي بتقديم التنازلات لهذا الطرف و ذاك .

لا تبتأس يا صديق , و تمنى فالتمني يريح النفس و يجعلها تتوقع الأفضل



تحياتي
عبدالسلام بن عاطف جابر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس