2011-10-06, 03:46 AM
|
#4
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2010-01-30
المشاركات: 2,029
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائر الاشجان
العرولي ..
أريدك دوماً أن تكون رجلاً يرتفع بإسلوبه إلى مستوى الحوار ، ويتجنب القهقهه لأنها ليست من أخلاق الرجال هذا أولاً .
وثانياً : من قال أن القصائد الشعرية تحولت إلى أحاديث الرسول عليه الصلاة والسلام ، هذا مجرد استدلال لشاعر عظيم هو أحمد شوقي ، إذا كنت لا تعرفه فاسأل من يخبرك عنه ليس عيباً أن تسأل ، وهو يمدح الرسول الكريم ويصفه بإمام الإشتراكيين ، كل هذا لنبين لك يا ( ... ) بأن لفظ الإشتراكية فضيلة وليس مذمة ، كما تفهمه أنت .
عبارتك ( ألم أقل لك أنك منضر ) لم تغضبني بقدر ما أغضبني أن لفظ ( منظر ) لم تكتبه بطريقة صحيحة ، ولك مداخلات كثيرة مشوهة من الناحية الإملائية ، ولهذا أقول في نفسي .. الرجل فقير و " عنطزي " !! . الله يهديك بس .
تحياتي
طائر الاشجان
|
شكرا أيها الصنديد على طرحك الرائع وتوضيحك الجميل والنابع عن عقل مفكر جنوبي داهية ومحنك لدية من الحجة ما يخرص فيها خشم العدو كثر الله من أمثالك .
|
|
|