عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-10-03, 06:37 PM   #1
حسين بن طاهر السعدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-31
المشاركات: 3,801
افتراضي كليات جامعة عدن تشكل لجان طلابية للحشد وإنجاح فعالية 14اكتوبر في ساحة الهاشمي عدن

صحيفة يافع - خاص / 3/أكتوبر/2011م الاثنين


دعا اتحاد شباب الجنوب بجامعة عدن كافة أعضائه وجميع طلاب جامعة عدن إلى المشاركة الفاعلة وذلك للاحتفال بعيد14اكتوبر في العاصمة عدن جاء ذلك في بيان أصدره الاتحاد بهذه المناسبة أكد فيه على الاستمرار في النضال السلمي إلى جانب شعبنا الجنوبي والمضي به قدما نحو التحرير والاستقلال وقال ان هذه المناسبة عظيمة وقالية على قلوبنا كجنوبيين .
وأشار إلى أنه يجب علينا أن نسمع العالم صوتنا ومعاناتنا بهذه المناسبة وبان نؤكد للعالم بان شعب الجنوب يرزح تحت وطأة احتلال متخلف استباح ارض بكل مقوماتها واحتوى كل مقدراتها ولهذا نقول لأبناء الجنوب كافة هبوا إلى عدن جميعا لكي نخاطب أنفسنا كجنوبيين أولاً والعالم ثانيا بان لأعزة ولا كرامة لأبناء الجنوب إلى بتحرير أرضهم وبنا دولة جنوبية مدنية حضارية والترفع عن المشاريع الصغيرة الهادفة إلى الانتقاص من قضية شعب الجنوب المحتل
وأكد وافي صالح رئيس اتحاد شباب الجنوب بجامعة عدن ان الاتحاد يجري هذه الأيام ترتيبات واستعدادات متواصلة للتحضير والمشاركة في مهرجان 14اكتوبر بعدن وسيتم خلال هذا الأسبوع تشكيل لجنة طلابية من مختلف كليات الجامعة وذلك للحشد والأعداد والعمل التوعوية بين مختلف طلاب الجامعة وذلك للمشاركة في هذه المناسبة بشكل كثيف ومنظم وذلك لما لطلاب الجامعة من دور كبير وفعال لعبوة خلال مسيرة الحراك الجنوبي .
حسين بن طاهر السعدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس