عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-10-02, 12:07 AM   #5
مقهى الدروازه
مشرف
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-11
المشاركات: 1,295
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مقهى الدروازه مشاهدة المشاركة
أعترف نائب وزير الإعلام اليمني "عبده الجندي" بأن الجنوب يعاني طمس ونهش في ثرواته سواء في البر أو البحر منذ حرب 94م التي اجتاح فيها الرئيس "علي عبدالله صالح" المحافظات الجنوبية بدعوى محافظته على اليمن الموحد.

وقال الجندي في مؤتمر صحفي اليوم السبت أنه تم ذبح أبناء المحافظات الجنوب في الحرب التي شنت ضدهم من قبل شريك الوحدة في العام 94م والتي أباحت للرئيس "صالح" والقائد العسكري "علي محسن الأحمر" نهب وتوزيع ثروات الجنوب.

وأعتبر الجنوبيين كلام نائب وزير الإعلام في مؤتمره الصحفي واضح لما يجري للجنوبيين منذ اجتياح أرضيهم وفق فتوى أصدرها إسلاميين متشددين في العام 94م إباحة لهم أعمال نهب وبسط للثروات الجنوبية.
ويأتي هذا الاعتراف من قبل المسؤول اليمني عقب اعتراف مماثل من قبل الجيش المؤيد للثورة الشبابية في صنعاء والذي يتزعمه اللواء "علي محسن الأحمر" والذي أكد أن الجنوب واقع تحت الاحتلال.

وأعترف الناطق باسم الجيش اليمني المؤيد للثورة ان نظام الرئيس علي عبدالله صالح استمر 33 عاما في استبداد الشمال واستعمار الجنوب غير مكترث بذلك .


http://www.adenlife.net/news7264.html
وجهة نظر خاصه :
لا ادري ماهو المقياس المخول لهم بالتحدث بلسان الجنوبيين !
هل هي المنتديات الجنوبيه ام مواقع التواصل الاجتماعي ؟
كل مايصدر من ازلام النظام ماهي الا عباره عن دغدغة المشاعر
لا اكثر ... بيننا وبينهم ازمة ثقه .
__________________
مقهى الدروازه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس