عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-02-17, 03:17 PM   #30
alhamed
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-02
المشاركات: 1,432
افتراضي

عوداً بعد غيابٍ سيعقبه غياب تتبعه عوده .

احمد عمر بن فريد , اتمنى من الله ان يمن بالشفاء العاجل على ولدك ( صالح ) وان يبارك به ويجعله من اولاد السلامه .
بحق ايها البطل اني اتسآءل دائماً ما هو السر وراء نزول ( بن فريد ) في قلوب الجنوبيين هذه المنزله ,وكذلك ان متساءل عن سر المنزله التي نزلتها في قلوب الاعداء , كلاهما شديدة التطرف اعلم جزء من السبب واجهل بعضه .
ايها الكريم , لا نؤمن ( بالاستشهاد السياسي ) واراه مرادف للتراجع والضعف وباباً الى الاستسلام , لكن بلا شك نقر بحق اياً كان بالمناوره , او العمل المستتر .
اخي الكريم , هنا سأصارحك - لاني احبك - واحرص على ان تظل رمزاً جنوبياً .
كل من احبك لن يرحمك اذا ما طالت مشاهدتك لهم - من بعيد - وهم يخوضون غمار النضال مع المحتل , انهم الان يعذرونك لكنهم غداً لن يجدوا لطول صمتك وابتعادك من عذر .
لقد كنت سباقاً يا ( بن فريد ) في النزول الى ساحات المواجهه , لكنك بعد ذلك فتحت باباً واسعاً للهروب في جدار الصف الجنوبي سيلجاء اليه كل من وهنت قواه او باع قضيته .
اتساءل اليوم , اين فهمي الشنفره , هل استشهد هو الاخر( سياسياً ).
انا على ثقه ان من فتح ذلك الباب سيقفله وسيظل مكانك ( يا بن فريد ) الصفوف الاماميه شاغراً ينتظرك .
اسأل الله بأسمائه الحسنى وصفاته العلى ان يشفي صالح ويبارك في عمره ويجعله غرة عين ابيه وامه ونساله ان يعيد بن فريد واهله الى الوطن الجريح بسلامه .
alhamed غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس