اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النضال
كلامك هذا اخي اسد الشرق الخليفي
يذكرني بحزب الاصلاح عندما خرجو علينا بعد الوحده
التي كانت بين الجنوب والشمال وفتحو المدارس ليعلمو ابنائنا
ان عقود الزواج الذي بين ابنا الجنوب باطله وطالبو كل طالب
يدرس عندهم ان يطلب من والده ان يطلق امه ويعمل له عقد زواج من جديد
لان العقد الاول كان باطل
مع اني اعترف لك ان الجبهه القوميه تامره على الجنوب
والذي اشعل ثوره 14 اكتوبر هم جبهة التحرير وهم المناضلين الحقيقين
اليوم نحتفل وفائاً لهم
وتحياتي لك
|
اولا : لا مقارنة بين مااتحدث عنه وافتراءات حزب الاصلاح ، وانا ارفض تلك الافتراءات .
ثانيا : الذين فجروا مااطلق عليها ثورة 14 اكتوبر هم حركة القوميين العرب واليمنيين بمساعدة المخابرات المصرية وما الجبهة القومية سوى اداة
بيد حركة القوميين العرب وعندما حدث الصدام بين النظام الناصري والحركة قام النظام الناصري على أثره بتأسيس ( تفريخ ) جبهة التحرير لجنوب اليمن المحتل وذلك بقرارهم على دمج منظمة التحرير لجنوب المحتل مع الجبهة القومية لتحرير جنوب المحتل في جبهة واحدة باسم ( جبهة التحرير لجنوب اليمن المحتل ) في يناير 1966 ، ولكن سرعان مافشل مشروع الدمج بسبب رفض قيادة حركة القوميين العرب وعلى رأسهم ( نايف حواتمه ) وقيادات من الجبهة القومية وعلى رأسهم ( عبدالفتاح اسماعيل ) لذلك الدمج تخوفا منهم من التهميش والالغاء من قبل التيار الناصري بالاضافة لاصرارهم اي حركة القوميين في تنفيذ مخططهم باقامة النموذج الماركسي في الوطن العربي ( اختاروا الجنوب العربي كانطلاقة لمشروعهم الخبيث والشيطاني الى بقية دول الجزيرة العربية ثم جميع الشرق العربي ) بعد النموذجين البعثي في سوريا والعراق والناصري في مصر ، واستمر الدعم المصري لجبهة التحرير (ناصريين ) الى النهاية ، وبسبب الدعم الناصري اللامحدود لجبهة التحرير قامت بريطانيا بتسليم السلطة الى الشيوعيين ( الجبهة القومية ) كتصفية حسابات بينها وبين النظام الناصري وايضا لم تسلمها لرابطة الجنوب العربي ايضا لتصفية الحسابات مع الرابطة كرائدة للعمل الوطني في الجنوب العربي بالاضافة الى اسباب اخرى سوف يحين الوقت المناسب ونذكرها .
للاهمية:
اضيف ان بريطانيا بقرارها تسليم السلطة الى الجبهة منفردة فقد تواطأت مع الجبهة في عدم تشكيل حكومة ائتلاف وطنية واجراء انتخابات ديمقراطية وبمشاركة كل القوى السياسية وحسب قرارت الامم المتحدة ( لجنة تصفية الاستعمار ) .
وهل بعدكل ذلك نحتفل بيوم 14 اكتوبر ؟؟؟؟؟ وهل بعد كل ذلك نعتبرها ثورة ؟؟؟ ان الشهداء المخدوعين لو قدر لهم ان يبعثوا الى الحياة الدنيا مرة اخرى لادانوا الجبهة القومية بل لقاتلوها حتى يستشهدوا مرة اخرى .
فلا تفهموني خطاء وعليكم البحث عن المصار التاريخية المختلفة واقرأو التاريخ ، لقد كتبت الجبهة تاريخا مزورا لتلميع وجهها الاسود الكريه ولتاريخها الدموي التآمري مع الشيوعيين العرب .
انني لا اطالبكم بأخذ مااكتبه كحقيقة مطلقة لانني لا ادعي بامتلاكها ، ولكن في المقابل اطالبكم بالبحث في المصادر سواء كانوا اشخاص عايشوا المرحلة او من خلال المراجع التاريخية العديدة .