2009-02-11, 09:56 PM
|
#57
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوعامر اليافعي
اخي قمندان وبدون اي غموض اقولها لك ان الحزب خطر على الجنوب واهدافه .
لا اريد ان اقول شيئا لمجرد القول .
الكثير من الاشتراكيين لهم توجه غير توجه الجنوب واهدافه المعلنة من قبل حراكه.
سأعطيم مثل حي وطازج على تآمر الاشتراكيين على الجنوب .
قبل حوالي شهر عملنا ندوة حوارية رائعة في منتدى شباب الجنوب عدن وكانت اهم شخصية مستضافة في الندوة الكاتبة الامريكية والصحفية المشهورة جين نوفاك وكتبت للجنوب وعن الجنوب بتعاطف صادق ورائع قل مثيله الا ماوجدناه في كتابات الدكتور القاسمي .
المهم ان الاشتراكيين تواصلوا معها وافهموها ان الحراك شلة بسيطة ومجموعة من الاقزام وان نضال الجنوب والاشتراكي هو اصلاح مسار الوحدة .
وفي الحلقة الثانية من الندوة الحوارية تغيرت نبرة الكاتبة عن تعاطفها مع الاستقلال للجنوبيين الى انتقادات وتسفيه لقادة الحراك بشكل غير مباشر.
بالله عليك اخي لماذا تعملون بنا هذه الامور؟
ماذا تجنون من هذه التصرفات وانتم ونحن تحت القهر والباطل؟
كيف يمكن ان نثق بكم وانتم على هذا المنوال؟
والله انكم تطعنونا من الخلف بخبث وغدر وتواطئ.
ولا نامت اعين المتواطئين.
|
اخي ابو عامر
فعلا انني وقفت حائرا بين الخبر هذا هل هذا الخبر صح او كذب ولو جاء الخبر من شخص آخر غيرك لقلت انه كذب ولكن جاء من رجل اكن له كل احترام . ولكن ياخي لا تيئس لازال في الاشتراكي رجال يؤمنوا بان الوطن فوق الاحزاب .
وان دوله الباطل ساعه ودوله الحق الى قيام الساعة
|
|
|