عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-09-14, 03:06 PM   #1
صقر الجزيرة
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-25
المشاركات: 17,893
افتراضي

افراغ 314 حاوية بضائع متنوعة و35 الف طن متري من الديزل بميناء عدن
الأربعاء 14 سبتمبر 2011 12:30 مساءً




أضافت تلك البيانات أن ناقلتان ليبيرية وبنمية أفرغتها اليوم في ميناء الزيت 35 ألف طن متري من مادة الديزل قادمة من ميناء الفجيرة الإماراتي وألفين و620 طن من غاز الطبخ عدن ((عدن الغد )) سبأ:
أفرغت سفينة الحاويات الايطالية اطلنتك بي اي ال اليوم القادمة من ميناء جدة السعودي 314 حاوية بضائع استهلاكية متنوعة في ميناء الحاويات بعدن.



وأوضحت بيانات ملاحية واردة من ميناء عدن أن الواردات تزن 7 آلاف و627 طن من الأرز والسكر والألبان الجافة والكماليات بالإضافة إلى معدات فنية خاصة بالمشاريع الاستثمارية الجاري تنفيذها في عدن .




وأضافت تلك البيانات أن ناقلتان ليبيرية وبنمية أفرغتها اليوم في ميناء الزيت 35 ألف طن متري من مادة الديزل قادمة من ميناء الفجيرة الإماراتي وألفين و620 طن من غاز الطبخ.


وأشارت إلى أن عدد من السفن التجارية وناقلات الحاويات والنفط ترسوا في ميناء عدن وتستعد لإفراغ حمولتها في المراسي المخصصة لها .
صقر الجزيرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس