عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-09-12, 06:39 AM   #6
ابويونس الضالعي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-08
المشاركات: 579
افتراضي

كانت عدد من وسائل الإعلام قد تناقلت نبأ اغتياله
الشيخ مجاهد القهالي ينفي نبأ وفاته وتعرضه لأي محاولة اغتيال، ومصدر قبلي يتهم وزارة الدفاع بإثارة تشابه أسماء في نعيها للعميد القهالي
الأحد 11 سبتمبر-أيلول 2011 الساعة 08 مساءً / مأرب برس/ خاص




نقلت قناة «العربية» عن مكتب الشيخ مجاهد القهالي، نفي تعرضه لأي محاولة اغتيال، على خلفية نشر وزارة الدفاع اليمنية، مساء اليوم الأحد، بيان نعي للعميد مجاهد حسين القهالي، جراء عملية اغتيال تعرض لها في منزله بصنعاء، دون الإدلاء بأي تفاصيل.

وأكد مصدر قبلي لـ«مأرب برس» بأن تشابه أسماء كان وراء الأنباء التي تناقلتها عدد من وسائل الإعلام المحلية والعربية، عن وفاة الشيخ مجاهد القهالي، إثر تعرضه لمحاولة اغتيال في صنعاء، بسبب الغموض الذي لف بيان النعي الذي نشرته وزارة الدفاع اليمنية.

وكان غموض لف عملية اغتيال العميد مجاهد حسين القهالي، في منزله بحي مسيك في صنعاء، وفقا لما جاء في نعي وزارة الدفاع، خصوصا وأنها لم تشر بأصابع الاتهام لأي جهة، ولم تدلي بأي تفاصيل عن الحادث.
__________________
ابويونس الضالعي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس