2011-09-03, 12:20 AM
|
#2
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-03-17
المشاركات: 3,412
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدعاسي
اخي الكريم انت الظاهر لم تتمعن في ردي
ولكن القصد ان نتواصل نحن بالدول المعنية بالارهاب كــ جنوبيين ان يساعدونا في الدعم لمحاربة الارهاب (القاعدة) قبل ان يدعي هذة الدول النظام او ثورة التغيير ممثلة بحميد او علي محسن الاحمرويكونو يحاربو القاعدة وضرب الحراك معآ علينا التوصل مع هذة الدول ومن ميدان الشرف والتضحية افضل من الف تواصل من فنادق 5نجوم لان الغرب يعترف ويحترم من كان لة نفوذ وعمل على ارض الواقع واثبات الوجود لابد منه ياخوي والتضحية ايضآ ضريبة لابد ان ندفعها اذا نريد الحرية والاستقلال
وعلينا ان نثبت للدول ولعالم اننا اصحاب حق ونحن مستعدين ان نقاتل كان الاحتلال اليمني او القاعدة او حتى معآ وبذلك سيكون عملنا لة نتائج وفوائد في الميدان وعلى المستوى الخارجي
اتركنا من القيادات التي هرمنا ونحن نتوسل اليها تتصل او تتواصل حتى مع شركة وليس دولة
دمت بسلام
|
خليك واقعي اخي الدعاسي على اي اساس تتخاطب معانا الدول في الداخل ونحن نختلف حتى على الناطق الرسمي للحراك فاميننا العام في ساحة التغيير وقايدنا باعوم في السجن صحيح انه توجد قيادات وطنيه كبيره على الساحه الجنوبيه في الداخل ولاكن لم يعترف بها من المجتمع الدولي واي دعم خارجي لمكافحة الارهاب ياتي عن طريق سلطة صنعاء وعبرها ولذالك مهمتنا صعيبه في الداخل.
اما اننا نقاوم الاحتلال والقاعده معآ فهذا مالاطاقه لنا به ليس تقاعس او تحطيم العزائم والهمم وانما الواقع يفرض علينا ذالك.
انا برايي ان فكرة ابو بوتن هيى الاقرب للصواب وهو على قياداتنا في الخارج ان تلعب دور سياسي مهم وتحاول ان تلعب على وتيرت محاربة الارهاب وتقنع بعض الدول بان يتبناء ابناء الجنوب حرب القاعده بعيد عن السلطه وان يتسلم الجنوبيين المناطق التي سوف يسيطرون عليها وعلى جيش الاحتلال الانسحاب من هذه المناطق وسوف يكون التعاون بين الجنوبيين والمجتمع الدولي على مكافحة الارهاب لان النظام الحالي هو صانعها وداعمها.
__________________
CENTER]  [/CENTER][/QUOTE]
|
|
|