عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-08-21, 07:48 AM   #1
ولد البريقا
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2011-03-07
المشاركات: 200
افتراضي تغطية الحرب على انصار الشريعة(انصار الشيطان) يجب ان تكون من جميع الجهات

بعد ان ضيق ابناء القبائل الخناق على انصار الشيطان لم يتبقى امامهم الا العمليات الانتحارية القذرة والتي لن تجدي نفعا ايضا لان القبائل ستتنبه لها ومن اصاب مرة لن يصيب بالاخرى , بعد كل هذا مازال انصار ابليس يحاولون ركوب موجة الحراك ولو اعلاميا , فهدفهم معروف تماما وهو عدم السماح للجنوب بالانفصال هذه الايام حيث لا دولة الان في الجنوب باستثناء عدن.
الم تتفكرو يوما ما الذي يمنع الجنوب ان ينفصل الان؟ ولماذا هذه الجماعات المسلحة في ابين بالذات؟
ماا الذي يمنع اهل الجنوب ان يزحفون الى عدن ويعلنونها دولة مستقلة؟
انهم اولئك المسلحون هم من فصل شرق االجنوب عن غربه وهم من سوف يحتفظون بالجنوب الى ان تثبت الدولة في صنعاء لاحد الاحمرين وحينها سيتم تسليم الامانة واخذ المكافأة, او على لاقل ستكون هذه المجاميع حجة لضرب الحراك عسكريا بعد ان عجزو عن ضربه عسكريا طوال تلك السنوات
نعم انه الحراك السلي الرائع الذي اذهل العالم طوال تلك السنين بالمطالبه بالحق المشروع ولم تقم عليه لحجة مهما كانت الظروف , نعم يسجن ناشطوه ويعذبون ولكن يعودون ولكن لا توجد حجة واضحة لضرب الحراك امام الراي العام.
الان تسمع اصواتا من هنا وهناك بان الحراك يجب ان ينتهج منهج القوة وتلك الاصوات في معظمها تناصر انصار الشيطان وتحاول ربط الحراك النزيه بانصار الشيطان القذر.
انا ارى انه يتعين على الادارة مراجعة حساباتها وتوقيف انصار الشريعة من المنتدى لانهم تمادو وتمادو كثيرا في غيهم وحتى لا نفاجأ يوما بان المنتدى قد تم السيطرة عليه من قبل انصار الشريعة ويصبح صوتهم الناطق.
ولد البريقا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس