عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-08-12, 01:37 AM   #6
نزار السنيدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-10
المشاركات: 3,104
افتراضي

بنت القبائل تثبتي يوما عن يوم ان لديك حس سياسي , فعلا كلمت الخبجي لم تكن عاديه , توقفت عنها كثيرا , وحاولت ان افك شفرتها, بل وحاولت التخمين لمن موجهه هذه الرساله؟
ان لم يخطاء ضني الرساله موجهه لثلاثه الكبار, ابطال الماضي الاسود!! ومحاولت انتاجهم لخلافات الماضي البغيض , لا يحتاج المرئ الى خلفيه سياسيه كي يفهم ذلك, لكن هناك فهم مشترك للامور, وتقارب في وجهات النظر, لكن هل هو من الاعماق او دقدقه مشاعر هذا شي في علم الغيب, او ربما متوقعا هذا التوقع نابع من التجربه االغير ساره التي نعرفها.....!
رجوعا الى الكلمه التي حللت الوضع وفندت المشكله , وحاولت طرح حلول,معينه, وقد كنتي محقه لماذا هذا التاخر, ولما الان بالضبط , وهل هناك اجراءات حقيقيه ستتبع الاقوال وتحولها الى افعال, ام ستعود حليمه لعادتها القديميه ويستمر المسلسل المكسيكي للخلافات من جديد لعلنا لا نملك سوى الانتظار
نزار السنيدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس