الدعوة إلى تظاهرة منددة بأحداث أبين في عدن مساء السبت
بتاريخ : السبت 06-08-2011 01:01 صباحا
شبكة الطيف - عدن - خاص
وجهت كيانات شبابية ونازحين جراء الحرب الدائرة بمحافظة أبين في مدينة الدعوة مساء الجمعة إلى تظاهرة مركزية بمدينة عدن ستقام ليل السبت للتنديد بما يقول ناشطون انه حصار تفرضه وحدات عسكرية موالية لنظام الرئيس صالح على أبين منذ أكثر من أسبوعين وللمطالبة بوقف الحرب هناك.
وبحسب بيان صادر عن نازحي أبين ونشطاء سياسين وتحصل "شبكة الطيف " على نسخة منه فان التظاهرة ستنطلق بعيد صلاة التروايح من أمام كورنيش المحافظ بمديرية المنصورة وستمر بمديريتي الشيخ عثمان والمنصورة وانتهاء بساحة الشهداء بالمنصورة .
وأشار البيان ان التظاهرة تأتي للضغط على القوات الموالية للرئيس اليمني صالح والتي تسيطر على عدن لأجل رفع ما وصفه البيان حاصراً ظالما على مديريات أبين منذ أسابيع وللمطالبة بوقف الحرب الدائرة في زنجبار والتي وصفها بالعبثية .
وناشد البيان الأهالي كافة في عدن والمنظمات الجماهيرية المشاركة في الفعالية الاحتجاجية التي قال ان الهدف منها أيضا لفت أنظار المجتمع الدولي لما يحدث في مدن الجنوب .
http://www.al-teef.com/news.php?action=view&id=6751