مقتل 12 من مسلحي القاعدة في معارك بمدينة زنجبار
الثلاثاء 26 يوليو 2011 11:33 صباحاً
أفاد مصدر طبي في مستشفى الرازي في جعار لموقع (عدن الغد)ان المستشفى استقبل ستة جرحى مدنيين من سكان الخاملة بينهم طفليين كما استقبل اربعة جرحى من مسلحي القاعدة . زنجبار ((عدن الغد)) خاص:
قتل 12 من مسلحي القاعدة واصيب عدد اخر بينهم مدنيين ليلة الأثنين ا في غارات جوية ومعارك في مدينة زنجبار .
وقال مسؤول عسكري ان سلاح الجو اليمني شن عدة غارات على الخاملة جنوب زنجبار حيث يتحصن عناصر القاعدة ما ادى الى تدمير مدفع 36 تابع للتنظيم وعدد من الآليات الأخرى بالإضافة الى مقتل سبعة وإصابة اخرين .
في حين ذكر شهود عيان ان بعض منازل المدنيين تضررت جراء القصف العشوائي للطيران الحربي .
موضحين بأنهم بعض السكان أصيبوا في تلك الغارات .
وأفاد مصدر طبي في مستشفى الرازي في جعار لموقع (عدن الغد)ان المستشفى استقبل ستة جرحى مدنيين من سكان الخاملة بينهم طفليين كما استقبل اربعة جرحى من مسلحي القاعدة .
وشرق مدينة زنجبار قتل خمسة من مسلحي القاعدة بينهم قيادي من محافظة مأرب يدعى على سعيد قرنوش اثناء مهاجمة مقاتلي القاعدة اللواء 25 ميكانيكي وفقا لمصدر محلي في المدينة .
وذكر المصدر ان اللواء تصدى لهجوم القاعدة واصيب على اثره اربعة جنود نقلوا الى مدينة عدن
|