المئات في عدن يشاركون في وقفة احتجاجية للمطالبية برحيل بقايا النظام
بتاريخ : الإثنين 25-07-2011 11:36 صباحا
شبكة الطيف - عدن - خاص
شارك المئات اليوم الاثنين في وقفة احتجاجية نفذت أمام مبنى الحكومة المحلية بمدينة عدن للمطالبة بما يصفه المشاركون رحيلا لبقايا نظام الرئيس صالح الذي يعالج بالمملكة العربية السعودية من جروح أصيب بها خلال محاولة قبل أكثر من شهر.
وسار المئات من نشطاء الحركة الاحتجاجية في عدن في مسيرة اتجهت صوب مبنى الحكومة المحلية بمديرية المعلا ورددوا هتافات مناوئة لنظام الرئيس اليمني صالح مؤكدين على عدم شرعيته ومجدددين المطالبة بإنهاء نظام حكمه الذي يحكم اليمن منذ 33 عاما.
وتوقفت التظاهرة الاحتجاجية أمام بوابة المبنى الحكومي وهناك ردد المشاركون هتافات مناوئة لنظام الرئيس صالح وتحدث بعض الناشطين بكلمات مقتضبة عن أهمية مواصلة الاحتجاجات حتى إسقاط نظام الرئيس صالح.
ورفع مشاركون في التظاهرة لافتات تدعو القائم بأعمال المدينة السيد احمد سالم ربيع إلى التذكر بماوصفته بعض اللافتات مأثر والده في إشارة إلى الزعيم الجنوبي "سالمين" .
|