اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السفير الحميري
انضم لقائمة ضحاياهم الشاب محسن الكلدي.. تواصل اعتداءات الجنود الحكوميين على المواطنين من أبناء محافظة حضرموت 17/7/2011 المكلا اليوم/خاص

تعرض الشاب محسن الكلدي 22 عام من أبناء ديس المكلا في الساعة الثامنة والنصف صباح اليوم للضرب المبرح من قبل جنود من النجدة اعتدوا عليه بالقرب من أعمدة الإشارات بمحاذاة محطة المحروقات النفطية في منطقة أربعين شقة، بعد أن أوقفوه عندما كان يقود دراجة نارية وحاولوا استفزازه ومصادر محفظته الخاصة التي كان عليه علم دولة الجنوب والاستيلاء على جهاز هاتفه الخاص، واقتادوه بعد ذلك إلى مركز باعبود الذي توجه إليه العشرات من شباب الحراك في خطوة تصعيدية سرعان ما انتهت بالإفراج عن الشاب الكلدي الذي يعاني حالياً من إصابات متفرقة في جسده.
وكان مجلس الحراك السلمي بمحافظة حضرموت قد دعا إلى الإفراج الفوري عن الشباب الذين تم اعتقالهم منذ ثمانية أيام والزج بهم في السجن بعد الاعتداء عليهم بالضرب بالهراوات وأعقاب البنادق من قبل عدد من الجنود وتعويضهم عن ما لحق بهم . وحمل القيادي بالمجلس فؤاد راشد الأجهزة الأمنية بحضرموت المسؤولية عن الأضرار التي لحقت بهم ومضاعفاتها نتيجة عدم تطبيبهم موضحا أن الطفل سعيد سالم بن عبدات 15 عاما كسرت أسنانه وتم إحالته إلى سجن الأحداث منذ الخميس ما قبل الماضي وأن سعيد سالم باذبيان 16 عاما قابع بسجن أمن مديرية المكلا مصاب بجروح بالغة ومنع من التطبيب، إضافة إلى الناشط بالحراك السلمي خالد باطليله. يذكر انه تم اعتقال الشبان الثلاثة في الشارع العام بمنطقة الشرج عقب فعالية الجنوب التنديدية بيوم 7 يوليو .
|
ادعس على امها هذه النفس وياروح ما بعدك روح الله يلعن الذل يروح يأخذ الآلي ويخرط منهم اربعه او خمسه عشأن يعرفون ان الله حق