اسر المعتقلين يؤكدون لـ صدى عدن بان ابنائها يتعرضون للتعذيب بنفس السجن الذي استشهد فيه الدرويش الجمعة , 15 يوليو, 2011, 03:44
ناشدت العديد من اسر المعتقلين الذين زجت بهم السلطات الأمنية في السجون يوم أمس الأول اثر نشاطهم السياسي في العاصمة عدن .
وقالت مصادر مقربه من المعتقلين لمراسل " صدى عدن " إن السجناء الشباب وعلى رأسهم الناشط السياسي والإعلامي في الحراك الجنوبي عبد الفتاح الربيعي " جماجم " يتعرض لتعذيب نفسي وجسدي في سجن البحث الجنائي الكائن بمعسكر طارق بمديرية خور مكسر الساحلية .
وحذر المصدر من تداعيات التعذيب الذي يتعرضوا إليه الشباب على خلفية نشاطهم السياسي في العاصمة عدن جراء الفعاليات الأخيرة التي تشهدها عدن والداعي إليها الحراك الجنوبي المطالب بتقرير مصير الجنوب والتخلص من الاحتلال الشمالي .
وناشدت اسر المعتقلين منظمات الحقوقية المحلية والعربية والدولية للاطلاع على الحياة المأساوية التي يعيشها الشباب المعتقلين.
موقع " صدى عدن الاخباري " يدعو ابناء وشباب الجنوب الاحرار إلى مواصلة الضغط على سلطات الاحتلال للإفراج عن المعتقلين من خلال مزيدا من الاعتصامات والتظاهرات في كل مناطق عدن والجنوب.
|