عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-07-13, 09:10 PM   #3
السيل الجارف
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-02-16
المشاركات: 2,362
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاب الحديد مشاهدة المشاركة
ياسيدي الكريم كل مانريد توصيله هو أن جرحى الجنوب سقطوا على الأرض الجنوبية ويجب على الكل تحمّل مسئولياتهم وكلاً بقدر إستطاعته كفرد أو كمؤسسة (ولكن يجب مواصلة التنسق والعمل المؤسساتي حتى لايتم النداء لشخص اراه يوافقني في توجهاتي وأتجاهل شخص آخر يخالف إتجاهاتي ) ،، وأنا هنا أكرر وللمرة الألف أن تقديم ولو نداء إستغاثة أهم من أي عمل آخر على الإطلاق الا لو كان هناك تقديم ملف في الأمم المتحدة يتبنى إستقلال جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية وفي هذه الحالة سنقول ان المصلحة الكبرى (إنقاذ شعب بأكلمه ) إقتضت أن نقدّمها على المصلحة الصغرى (إنقاذ جريح جنوبي ) وهذا من الناحية الشريعة ربما جائز ، أما غير ذلك فلا .

ونحن هنا ياعزيزي لانلمع لأشخاص على حساب جرحانا وحاشى لله أن نتّخذ من جرحانا سُلّماً لأي خلافات جانبية ، ولكن العقل والمنطق والحكمة والدم الجنوبي يحتّم علينا ان نرى الجرحى بعينٍ واحدة لأن كلهم ينتمون الى الجنوب المحتلّة ، ولن نعمل مثلما عمل العطاس ومن هم على شاكلته حين إكتفى بعد زيارة الجرحى في مصر بأن قال لهم : الله يشفيكم ولو تريدون مساعدة فهذا تلفون علي سالم البيض لكي يساعدكم ، ولعلمك فإن من ذكرهم صاحبك في تلميعه لهم بموضوعه السابق عندما كلماناهم مراراً وتكراراً في حث الآخرين على مساعدة جرحى الجنوب ككل ومن أي منطقة في الجنوب وكانت الإجابة دعوا علي سالم البيض يعالجهم طالما وهو ينادي بالسقف العالي .
ومن العيب بل من المهانة أن يصل بنا الحال الى هذا الخطاب .
لذا يا أخي نرجو أن توزن كلامك بالرد حتى تعرف القصد ولاترمي الكلام على عواهنه مادام وأنت تمشي بنفس الخط الذي نمشي عليه وهو عدم التفريق بين أي جريح جنوبي وحث الناس على مساعدة كل جرحى الجنوب ، أما من ناحية مواقف الولاية فإن أخواننا في الولاية جزاهم الله ألف خير دائماً من السبّاقين في المساعدة الى جرحى الجنوب المحتل بدون التمييز الى الفكر او المنطقة التي يكون منها الجريح ولهم يدٍ بيضاء بحسب إمكانياتهم المتاحة سواء إلى مصر والهند أو الى شبوة وأبين وعدن ولحج والضالع في الداخل لأن هذا هو ميدان السباق الحقيقي (( وفي ذلك فليتنافس المتنافسون))


تحيتي بحجم الحرّيـــــــــــــــــــة
يكفي الى هنا أخي
كان الاجدر بك أن ترد على (الاستقلال) الذي وضعني في مترس
لا أعلم عنه شيء ..........
غنوا وارقصوا كلاً على مواله ..... اما انا موالي الجنوب .... بعيداً عن المناكفات
تحياتي لجرحى الجنوب وبس
__________________
رأس الحكمة مخافة الله
السيل الجارف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس