عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-07-13, 08:01 PM   #4
صقر الجزيرة
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-25
المشاركات: 17,893
افتراضي

صحة عدن تدشن توزيع حقائب الكرامة للنازحات من أبين
الأربعاء 13 يوليو 2011 04:19 مساءً



تفاعل المجتمع المدني بشدة مع قضية نازحي زنجبار الصورة لناشطين من حركة الإحتجاجات بتعز خلا زيارة لهم قاموا بها الى عدن لزيارة النازحين -عدن الغد عدن ((عدن الغد )) سبأنت:
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بعدن اليوم بالتعاون مع جمعية رعاية الأسرة اليمنية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان مشروع توزيع حقيبة حقائب الكرامة للفئات النسوية النازحة من محافظة أبين المتواجدين في عدن .




وفي حفل التدشين أشاد وكيل محافظة عدن أحمد الضلاعي بالتعاون بين منظمات المجتمع المدني والمنظمات الدولية لمساندة النازحين من محافظة أبين .. مشيراً إلى أهمية تقديم كل الدعم لتوفير احتياجاتهم الضرورية .. منوها إلى أن هؤلاء النازحين دفعتهم الظروف إلى ترك منازلهم ولجؤ / 600 / ألف نازح من المحافظة إلى محافظتي عدن ولحج .. داعياً كل المسئولين ورجال الأعمال والتجار إلى مساندتهم في هذه الظروف .. موضحاً أن رئيس الجمهورية وجه بصرف / 300 / مليون ريال لمساعدة هؤلاء النازحين وتوفير كل احتياجاتهم .



من جانبه قال منسق الجمعية الممولة لمشروع حقائب الكرامة لنساء محافظة أبين محمد أمين الرفاعي أن عملية التوزيع تشمل مرحلتين المرحلة الأولى تستهدف 5 الأف و الثانية تستهدف 8 ألاف من النساء نفس المحافظة .. موضحاً بأن الحقيبة تحتوي على المستلزمات الاجتماعية الخاصة بالنساء .



وأوضح أن الجمعية وبالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان تستعد لتوزيع حقائب للأطفال تحتوي على الحليب والأغذية ومستلزمات طبية للوقاية والنظافة العامة للطفولة وعدد / 13 / ألف حقيبة .


حضر حفل التدشين مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور الخضر ناصر لصور وعدد من قيادات السلطة المحلية وأولياء الأمور


http://adenalghad.net/news/2841.htm
صقر الجزيرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس