عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-07-03, 06:04 PM   #7
صقر الجزيرة
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-25
المشاركات: 17,893
افتراضي

قوات الأمن اليمنية تمنع بالقوة اعتصام مطلبي لنازحي أبين في عدن
الأحد 03 يوليو 2011 03:23 مساءً


تجمع لقوات الأمن اليمنية بساحة العروض صباح اليوم الأحد تولى عملية منع أقامة الإعتصام -عدن الغد عدن ((عدن الغد )) خاص:
منعت وحدات من جهاز الأمن المركزي اليمني اليوم الأحد العشرات من مهجري الصراعات المسلحة بمدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين من إقامة اعتصام ملطبي كانوا ينوون تنفيذه أمام مقر المفوضية السامية لشئون اللاجئين بخور مكسر للمطالبة بتقديم يد العون لهم .



ومنذ الصباح الباكر انتشرت عدد من الوحدات الأمنية من جهاز الأمن المركزي في محيط حي السفارات ووسط ساحة العروض وفرقت العشرات من المهجرين الذين كانوا ينوون الاعتصام.



واستنكر عدد من المهجرين تعامل قوات الأمن اليمنية موضحين في أحاديث متفرقة لـ"عدن الغد" أنهم كانوا ينوون ممارسة حق دستوري كفله لهم النظام والقانون.



واصدر المهجرون بيانا تحصل "عدن الغد" على نسخة منه طالبوا فيه المجتمع الدولي بالوقوف إلى جانبهم والمساعدة على وقف أعمال الاقتتال الدائرة في زنجبار موضحين ان مطلبهم الأساسي هو العودة إلى مساكنهم بزنجبار.



وانتقد المهجرون الطريقة التي تدار بها أعمال الإغاثة موضحين ان الكثير من الناشطين باتوا يتاجرون بمعاناة النازحين بطريقة لا إنسانية مطالبين بتنظيم أعمال الإغاثة عبر مكاتب الأمم المتحدة فقط.





http://adenalghad.net/news/2672.htm
صقر الجزيرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس