2008-12-29, 12:02 PM
|
#1
|
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2008-12-24
المشاركات: 33
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن معن
الى كل انفصالي يقول انه عربي ولاكنه ليس يمني.
هذاحديث الرسول صلى الله عليه وسلم الذي لاينطق عن الهوا إن هو إلا وحي يوحى، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم  العرب من قحطان وقحطان من اليمن( صدق رسول الله.
سؤالي لكل من يدعو الى مسمى الجنوب العربي ويقول انه عربي ولاكنه ليس يمني، سؤالي لهم هل انتم عرب؟؟؟؟ واذا كان جوابكم نعم عرب فهذا اعتراف انكم من اليمن، لان العرب من قحطان وقحطان من اليمن، واذا قلتم انكم عرب ولاكنكم لستم من اليمن فأقول لكم انتم لستم عرب ولستم من اليمن وليس لكم الحق بأن تتكلموا عن شبر من ارض اليمن، لان العرب من قحطان وقحطان من اليمن وكل من يقول انا عربي ولاكني لست يمني فهو ليس عربي، لانه من بقايا القوافل التجاريه التي اتت من الهند والسند واستوطنو في اليمن، لو قلتم لستم يمنيين فأنتم لستم عرب وانما مستوطنيين وتعلمتم العربيه واستوطنتم اليمن واذا قلتم نحن عرب ولسنا يمنيين فأنتم تكذبون حديث رسول الله العرب من قحطان وقحطان من اليمن، وانتم امام خيارين إما ان تقول انكم عرب من اليمن وتعترفو انكم من اليمن، او تقولو نحنو مستوطنيين ونتكلم العربيه، ومادام انكم مستوطنين فليس لكم الحق ان تتكلمو عن اليمن وعيشوا بإحترامكم في الارض التي استضافتكم، وهل عروبتكم تنتسب للجنوب العربي ام تنتسب لليمن ؟؟؟؟؟؟
، وهذارسول الله يقول عن اهل اليمن انا منهم وهم مني وانتم تحتقرون اليمنيين وتقولون انكم لستم يمنيين.
هل انتم اعز واكرم من رسول الله ورسول الله يقول عن اهل اليمن انا منهم وهم مني ويقول العرب من قحطان وقحطان من اليمن؟؟؟؟!!! وانتم تقولون انكم لستم منهم ولستم يمنيين، هل انتم اعز واكرم من رسول الله عندما تقولون انكم لستم يمنيين
اريد استفسار وافي من هؤلاء الذين ينكرون انهم يمنيين او انهم ينتمون إلا اليمن، وشكرا.
مع التحيات
محمد النعمان
منقوووووووووووووول
|
تمهل يا النعمان يا ابن النعامة وسيبك من الهرطقة الكذابة واترك العربدة الوقحة وإياك والخلط في أمور الدينا والدين...ومن أنت وكيف تسمح لنفسك أن تتطاول على أبناء الجنوب الأبية وتعتبرهم (مستوطنين) وهل ساءلت نفسك يوما من فين أتيت هل يعود نسلك إلى بني (قريظة أو بني نظير أو أتيت في سفينة سيف بن ذي يزن من ضمن هدية الملك كسرى ملك الفرس في زمانه؟؟؟)صحيح أن لم تستحي فافعل ما شئت وهذا ليس بغريب عليك أو من هم على شاكلتك وهذا هو مبدئكم فانتم القوم الذين أقوالهم تعاكس أفعلهم فلا غرابة في الأمر...فهذه هي من (علامات الساعة)* تطاول الناس في البنيان.
* كثرة الهرج (القتل) حتى أنه ليدري القاتل لما قتل والمقتول فيما قتل .
* انتشار الزنا .
* انتشار الربا.
* انتشار الخمور.
* انتشار العازفات والأغاني والمغنيات والراقصات.
) قال الرسول صلى الله عليه وسلم: سيكون أخر الزمان خسف و مسخ وقذف قالوا ومتى يا رسول الله ؟ إذا ظهرت المعازف والغينات وشربت الخمور.(
* خروج نار من الحجاز تضيء لها أعناق الإبل ببصرى (الشام) وقد حصل عام 654 هجري .
* حفر الأنفاق بمكة وعلو بنيانها كعلو الجبال .
* تقارب الزمان .
(صارت السنة كشهر والشهر كأسبوع والأسبوع كيوم واليوم كالساعة والساعة كحرق السعفة)
* كثرة الأموال وإعانة الزوجة زوجها بالتجارة .
* ظهور موت الفجأة .
* أن ينقلب الناس وتبدل المفاهيم.
("قال الرسول صلى الله عليه وسلم: سيأتي على الناس سنون خداعات..يصدق الكاذب ويكذب الصادق ويخون الأمين ويؤمَن الخائن وينطق الرويبظة" (والرويبظة هو الرجل التافه يتكلم في أمر العامة)
* كثرة العقوق وقطع الأرحام ...
* فعل الفواحش (الزنا) بالشوارع حتى أن أفضلهم ديناً يقول لو واريتها وراء الحائط . نساءل الله السلامة،،،
|
|
|