رئيسة منتديات التغيير بعدن : الشعب في الجنوب هو من يقرر الحل العادل لقضيته
الخميس 23 يونيو 2011 06:16 مساءً

الناشطة السياسية ورئيسة اتحاد منتديات التغيير للفتاة والمرأة بعدن السيدة عيشة صالح
عدن ((عدن الغد )) خاص:
قالت الناشطة السياسية ورئيسة اتحاد منتديات التغيير للفتاة والمرأة بعدن السيدة عيشة صالح ان قضية الجنوب قضية سياسية وان حلها بيد الشعب في الجنوب وله الخيرة في تقرير الحل العادل لهذه القضية سواء كان باستقلال الجنوب أو انتهاج نظام حكم فيدرالي أو البقاء ضمن وحدة اندماجية.
وقالت صالح في تصريح خاص لـ"عدن الغد" اليوم الخميس انه يجب حل قضية الجنوب باعتبارها قضية سياسية فور سقوط نظام الرئيس اليمني علي عبدالله صالح وبما يرضي تطلعات الشعب في الجنوب حد وصفها.
وأشارت في حديثها إلى انه يجب إلا يكون لأي قوة سياسية أو أطراف أي وصاية على الشعب في الجنوب وان يكون الحل لقضيته بيد الشعب فقط دون غيره.
وشددت في ختام تصريحها لـ"عدن الغد" على ضرورة تمسك الجنوبيين بالنضال السلمي ورفض كافة أعمال العنف مهما كانت المبررات