أكد أن جميع السلطات الرسمية في الدولة أصيبت بالشلل
الناخبي يدعو الوزراء و النواب وقيادات الحزب الحاكم للانضمام للثورة ويقول إن الثورة توشك أن تجني ثمارها
5/6/2011
دعا الأمين العام للمجلس الأعلى للحراك الجنوبي – العميد عبدالله حسن الناخبي- جميع من تبقى من الوزراء وأعضاء مجلس النواب والمجلس الاستشاري وأعضاء اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام والقيادات الأخرى في المؤتمر وقادة الجيش والحرس الجمهوري للانضمام للثورة السلمية والانحياز للشعب.
وأكد الناخبي أن جميع السلطات في البلاد أصبحت مشلولة ومتوقفة خاصة بعد إصابة جميع من على رأس تلك السلطات كرئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس النواب ورئيس المجلس الاستشاري.
وأضاف الناخبي في تصريح له: إن هذا الوقت يعد فرصة ذهبية قد تفوت من لم يسارع في الانضمام للثورة فمن الأفضل لهم الانضمام الآن قبل فوات الأوان فالثورة توشك أن تقطف ثمارها الأخيرة والرئيس ومن معه من قيادات الدولة ربما لن يعودوا بعد رحلتهم إلى المملكة العربية السعودية .