عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-06-03, 11:02 PM   #3
شاخوف الجنوب
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-17
المشاركات: 310
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رامي الصيهد مشاهدة المشاركة
بإمـــــــــــــــــــــــكاني أم أســـــــــرد عليك جملة من الشتائــــــــــــــــــــــــــم ردآ مشروعا على ما سقته من سباب يعكس شخصيتك ونفسيتك المريضة ؟؟؟
أنا لآ أعرف فيصل رجب ( وأقسم بالله العظيم ) لو عرضت هنا مجموعة صور متشابهة من بينها صورة فيصل رجب لما تعرفت عليه ؟؟؟
المجتمع الجنوبي تخلص من زمن بعيد من مرض العنصرية البغيضة وأخينا شاخوف الجنوب الذي يبدو أن هذه أول قرحة ورصاصة يطلقها ... وقد أطلقها في المكان الخطأ ؟؟؟
إذا أنت مغتاظ من فيصل رجب ... عليك بتعداد أخطاؤه العملية والوطنية .... أمّا أصله وفصله فيبدو أن لديك مشكلة في هذا الجانب تريد إلقاؤهـــــــــــآ بالكــــــــامل على فيصل رجب ...؟؟؟

اقسم بالله من كلامك هذاانك اعترفت انك خادم ولالك اي اصل بالقبايل العربية الاصيله رحلك ياخادم رحلك تهامة بلادك رح بلادك اندسيتوفي الجنوب وبذات انتشرتوفي العاصمة عدن في دارسعدوالبساتين وابين الطميسي وجعاروالكثيرمن المناطق الجنوبية والان تتشدقون بانكم جنوبيين ياخدام تهامة برع من الجنوب
شاخوف الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس