عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-12-18, 10:02 AM   #1
اسدالجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-03
المشاركات: 6,704
افتراضي مجلس العاطلين بالجنوب يدعو قيادات الحراك الى نبذ الخلافات

صدر عن مجلس التنسيق الأعلى للشباب والعاطلين عن العمل في الجنوب بياناً دعا فيه قادة الحراك الى نبذ الخلافات و قراءة مهرجان الاستقلال الذي أقيم مؤخراً بساحة الهاشمي بعدن والذي تداعى له أبناء الجنوب من كل مكان في ظل غياب قادة الحراك لظروف قاهرة وخارجة عن إرادتهم.

واكد البيان الذي حصل " عدن برس " على نسخة منه ان تلك رسالة من أبناء الجنوب مفادها ان قضيتنا باتت تعني الكل وما على قادة الحراك إلا التوحًد خلف الجماهير والعمل على ترسيخ مفاهيم وحدة الصف ونبذ الفرقة والتفرق..كما إننا في مجلس التنسيق نشيد بالجهود المبذولة لتقريب وجهات النظر. وننتهز الفرصة لتحية أبناء الجنوب على رفضهم الايجابي للانتخابات وعدم التعامل مع لجان القيد والتسجيل وهو دليل قاطع على مرحلة الوعي المتقدمة والإيمان اليقيني الراسخ بقضية الجنوب.
كما ادان المجلس ما يتعرض له رموز الجنوب التاريخية من محاولات اغتيال وإرهاب بهدف إثناءهم عن الوقوف الى جانب قضية شعبهم العادلة وعلى رأسهم (الرئيس علي ناصر محمد والمهندس حيدر ابوبكر العطاس و محمد علي احمد ) .
وعبر المجلس عن استنكاره لما تعرض له الدكتور ياسين سعيد نعمان من قبل الحراسة الأمنية لبيت الشعر بصنعاء ومنعه من الدخول حيث كان من ضمن المكرمين في ذلك الحفل الذي دعي له.
ويدين المجلس ما تتعرض له صحيفة(الأيام) صوت الجنوب من هجمة منظمة تهدف الى إسكاتها واستهدافها بصورة تكشف حقيقة إزعاجها لسلطة الحرب والفيد.
كما ادان المجلس إقدام السلطة على إيقاف مرتبات قادة وناشطي الحراك ويطالب بإطلاقها كونها من أموال الجنوب.
وناشد المجلس في ختام بيانه أبناء الجنوب الى مزيداً من التلاحم و رص الصفوف و عدم الانشغال بالتباينات والاختلافات والعمل الجاد نحو تحقيق كامل الاهداف
اسدالجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس