عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-06-02, 01:22 AM   #16
القهبي
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-02-23
المشاركات: 2,019
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالسلام بن عاطف جابر مشاهدة المشاركة
ياسبحان الله كيف يستطيع المرء التلبس بألف لون و الف موقف و ألف سقف , و حيثما تكون الشهرة تدجدهم , أنهم رجال الشهرة بذلوا حياتهم للشهرة , ففي السابق كانوا اشتراكيين بل و في أسوء قطاعات الحزب و سلطة الحزب , لقد كانوا صقور أمن الدولة , الذي ذبح و قتل و سحل و أنتهك كل الحرمات .

ثم سقط الحزب إلى غير رجعه فإذا بهم قد أطالوا اللحى , و قد تقدموا الصفوف و بدأوا يلهجون بما أستطاعوا حفظه من آيات توصلهم إلى هدفهم في الشهرة و تقدم الصفوف , كما كانوا أيام الحزب المقبور .

ثم سقطة المطوعة و أصبحت تهمة يحاسب عليها المرء , فإذا بهم و من غير أشعار سابق , قد تحولوا مشايخ قبائل و تحولوا بطانة مشايخ و سلاطين , و هاهم كما ترونهم يصدرون البيانات القبلية و و يحددون مسار القبيلة .

ياسبحان الله كيف هاؤلاء القوم و من أي طينة جبلوا خلال سنوات يغيرون جلودهم كالحرباء , و كيف يستقيم الوضع إذا كان هؤلاء موضع ثقةٍ عند البعض إنهم أشد فتكاً و خطراً بالجنوب من الزيود أنفسهم .

قبل الأمس كانوا يقولون بالحياة مادة و لم يعد لهم من الأسلام إلاَّ أسمه كحال يهود الدلما , ثن تحولوا فأصبحوا يفتون و يشرعون للناس بأسم الدين دون فهم ولا وعي , بل والله لقد سمعت أحدهم يصلي بالناس ولا يحسن قراءة الفاتحة و سورة الأخلاص , نعم لقد كان حافظاً لها و كان يعطيها من طبقات الصوت الجميل , ولكنهم لا يفقهون كيف يقرأ القرآن و لا يحسنون اخراج الحروف في القرآة القرآنية من مخارجها , ثم أنتقلوا بقدرة قادر إلى مشايخ قبائل و قد قتلوا بأيديهم شيوخ القبائل و تآمروا عليهم لسنوات طوال .

أيها الناس أحذروا من هؤلاء الذين دمروا التركيبة السكانية الجنوبية و دمروا العادات و التقاليد و دمروا المعتقدات الدينية و الثوابت الأخلاقية .

أيها الناس أحذروهم لقد كانوا بالأمس و اليوم من وراء الكواليس يجيشون الناس لفدرالية العطاس و مازلوا أتباعاً للعطاس و أفكاره الهدَّامه , و بنفس الوقت تجدونهم يتحدثون عن الأستقلال و ينشرون بيانات الأستقلال , و كأنهم رجاله .

أيها الناس أحذروهم فهؤلاء بلا معتقد و بلا مبدأ و بلا مذهب وبلا رادع وبلا ثوابت و بلا شيء .

أيها الناس إنهم رجال الشهرة , أنهم رجال المنابر و المحافل , لا تعنيهم الناس ولا يعنيهم ماتأول له الأوضاع مايعنيهم إلا رجال الشهرة .

أيها الناس أحذروا هؤلاء إنهم بجهلهم من دمر الجنوب وسلمه للنظام صنعاء , إنهم هم انفسهم من هرب في حرب 1994 و لم يقوموا بواجبهم في الدفاع عن الجنوب .

أيها الناس لقد صرف عليهم الجنوب امواله ليعلمهم العسكرة و يدرسهم التكتيكات القتالية فماتعلموها , فكانوا هم الفارين قبل أن تسخن البنادق .

أيها الناس أحذروا هؤلاء الذين يدعون الرتب العمداء و العقداء و الألوية و جميعها وهمية حصلوا عليها نظير قتلهم و سحلهم لأبناء الشعب الجنوبي خلال فترة حكمهم .

أيها الناس أحذروا هؤلاء فكبارهم الذين عاشوا في كنف السلطان محمد عيدروس و اكلوا و شربوا في بيته كانوا هم من قتله , و من عاشوا و تربوا و تعلموا في كنف السلطان غالب القعيطي كانوا هم من طردة , و من عاشوا و اكلوا و شربوا و تمرجلوا في كنف السلطان أحمد عبدالله الفضلي كانوا هم من سعى إلى قتله فلم يتمكنوا لهروبه , و من عاشوا و أكلوا و شربوا في كنف السلطان علي عبدالكريم العبدلي كانوا هم من سرقه ماله و أرضه و سعوا لإلى قتله .

أيها الناس أدعوكم إلى لحظة هدوء للتركيز على تصرفاتهم فسوف تجدون الحقيقة مؤلمة إنهم أوهن من بيت العنكبوت , و لن يثتوا يوم تتقارع الرجال و يوم تدق الضلوع و تضرب الأعناق , فقد هربوا من قبل .

أيها الناس أحذروا هؤلاء فقد دمروا الحراك و مزقوا صفوفه لأغراض شخصية , و هم اليوم يسترخصون في دماء أكثر من 700 شهيد فيقدموها لحميد الأحمر و أخوانه غربان تبعية و أستجداء ليعطيهم كراسي في السلطة بمسمى فدرالية .

أيها الناس أحذروا هؤلاء فو الله أينما توجهوا لم يأتوا بخير
أيها الناس لقد خبرتموهم فلا يخدعونكم مرةً بعد مرة
أيها الناس لقد نصحت لكم و ذكرتكم و الله على ما أقول شهيد


أنتهى
اخي بن عاطف جابر مقالك اتصف بالتعميم اي جمعة ولم تفرغ شملت ولم تخص وهذا يذكرني باحدى خطابات علي عفاش يقول (اهلو38000 الف يقصد العسكريين ولكن قلنا لهم برع نحن لانقبلكم) بامكانك ان تشاهد ذالك في قنات سيهل ان اردة 0 طبعا مضمون خطاب علي عفاش وخطابك واحد اليس كذالك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ يااخي انا اعجبني عنوان مقالك ولكن المضمون راح باتجاه اخر للاسف عميت كل من ارتبط بالحزب وكل من ارتبط بالمؤسسه العسكريه بل والمدنيه في زمن الحزب ووصفت الجميع بابشع الوصف والتحقير والتقليل من شيم وقدرة وامكانية وطاقة الجميع ومؤهلاتهم السياسيه والعسكريه والمهنيه 0000000 !!! اليس هذا تجني على الاخرين ؟؟؟ اخي بن عاطف جابر مقالك هذا يستهدف مئات الالاف من ابناء الجنوب احسبها صح وستجد انك لم تكن موفق 0 تحياتي لك
القهبي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس