عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-30, 10:42 PM   #5
عناد الكور
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-26
الدولة: الجنوب العربي المحتل
المشاركات: 939
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *الغريب* مشاهدة المشاركة
دفاعا عن طارق الفضلي
يوجد في الجنوب مجلس الحراك السلمي الجنوبي والذي أسسه الشيخ طارق الفضلي ثم تنازل عن رئاسته للمناضل الجسور حسن باعوم هذا المجلس هو صاحب الحل والعقد وهو المخول في القرارات في الجنوب فإلى اليوم هذا لم نسمع أي خطاب أو أي بيان أو أي قرار في طارق الفضلي من هذا المجلس بحيث أن هذا المجلس هو يعتبر أكبر مجلس شرعي للجنوب ولكن من يأتينا اليوم ينعق ويصف وينعت الفضلي بأشياء لا تليق برجل حكيم إخواننا المناضلين اليوم بدأو ينعتو طارق الفضلي بدون أي حق وبدون أي محسوبية فالمخول في ذلك هو مجلس الحراك ولكن مشكلتنا أبناء الجنوب الاستعجال والتقييم والنقد السريع اليوم بدينا في الفضلي وغدا ابن فريد وبعد غد ابن نقيب وهذه هي امتداد لسياسة عبد الفتاح والشرجبي لتدمير أي قيادي جنوبي بداية بفيصل عبد اللطيف ونهاية بسعيد صالح الاشتراكي والاشتراكيين عدوهم اللدود سلاطين ومشايخ الجنوب ولكن يأتي بعض المغفلين من الجنوبيين ويعمل عمل الاشتراكيين بحسن نية فالاشتراكيين يرفضون سلاطين الجنوب ويقبلون السيادة والطاعه لمشايخ الشمال طارق الفضلي هامة جنوبية لا يستهان بها وقد تغلغل في قلبه حب الجنوب الصادق يعمل من أجل الجنوب ولم يعمل من أجل الاشتراكي أفضل منجز قدمه في حياته هو احراق صور ديناصورات العصر الذين نقلو الجنوب الى باب اليمن أما العلم الذي أحرقه طارق الفضلي هو علم دولة عبد الفتاح اسماعيل والذي موجبه حول دولة الجنوب العربي واحراق علمها الى جمهورية اليمن الديمقراطية ومن حق الفضلي ان يحرق عبد الفتاح ان وجده ومنهم على شاكلته فلا مكان لحزب فتاح في أرض الجنوب وكذلك لمن يناصره من أبناء الجنوب بعض الجنوبيين عرفوا حقيقة هذا الحزب واهدافه ولكن لازال البعض عميان البصيره ولم يعرفو حقيقة هذا الحزب الى اليوم إن الذي يعتدى اليوم على طارق الفضلي هو يعتدى على شبوة وابين وهنا يردنا الى ما قبل يناير وهذا فتح باب للعنصرية لا نريد أن نطول في الموضوع حتى نخرجه عن سياقه كثير من ينتقد بالامس الفضلي عندما اتصل به صالح صالح يتصل بكل القيادات الجنوبية بما فيهم البيض والاتصال ليس عيب ولا حرام بل بالامس سمعنا تعقبيب ياسر اليماني لاحد القنوات عندما قالوا له أن الرئيس طلب من الفضلي أن يكون محافظ لأبين ورفض الفضلي وقال اليماني هذا افلاس فكري وسياسي من طارق الفضلي . اللي قدمه طارق الفضلي للجنوب كبير جدا ولا يختلف عليه اثنان ولا ينكره الا جاحد وننكره في ليله وضحاها من هنا لا نسمح لأي كائن كان أن يتجاوز الخطوط في طارق الفضلي حتى تتضح الصورة أما الحكم على المجهول والتخوين ذلك من أعمال الجاهلية فلا نحكم الا على ما نرى ونشاهد أما ندخل في علم الغيبيات وننعت هذا ونقيم هذا ونحن لم نقيم أنفسنا كلنا نقص في نقص عندما قصف بيت طارق الفضلي في العام الماضي لم نسمع عن أي شيخ جنوبي ولا شمالي ينكر ذلك العمل وعندما قصف بيت آل لحمر قاموا كل منافقي العصر شمالا وجنوبا يسبحو ويهللو ويشجبو ويستنكرو قصف بيت الطاعه الاحمري .
سؤال اطرحه على الشرفاء من أبناء الجنوب لماذا قصف بيت طارق الفضلي في العام الماضي؟
وكررنا أكثر من مرة أن الفضلي بشر فانطلق في البداية بحماس في الحراك الجنوبي ولكن انصدم بالاشتراكيين والقيادات المحنطه والمختلفه التى تقتل كل زعيم جنوبي ومن هنا على أي انسان يريد أن يقيم الآخرين أن يبدأ بنفسه . التاريخ يقول أن أبين سلطانها الفضلي وهي سلطنته ومن حقة أن يعمل فيها ما يشاء شاء من شاء وأبى من أبى وهذه حقيقة لا ينكرها الا جاحد أنا لست من أبناء السلاطين وأبناء المشايخ ولكن كلمة حق أقولها أن السلاطين والمشايخ للجنوب هم أفضل من الاشتراكيين ولكنني لا أدعو الى عودة السلاطين والمشايخ أدعو الى دولة في الجنوب تحكم بالعدل وتجعل كل الناس سواسية فلا فرق بين أسود وأبيض الا بالتقوى . طارق الفضلي الذي نكلو بدولته الاشتراكيين واليوم ينكلون بإسرته الشماليين ونحن نبقى ناظرين فإلى متى نصمت عن كلمة الحق الفضلي غني عن التعريف ولا يحتاج الى هذه السطور التى نسطرها ولكن للفت الانتباه وستكشف الايام أمور كثيره ف تستعجلو يا أبناء الجنوب ومن هنا أسجل تضامني مع طارق الفضلي حتى تتضح الرؤيا ويبان الخيط الابيض من الاسود .
الغريب ..

اخي الغريب احيي فيك روح الاخوة لاي جنوبي مهما اختلفنا معة او اختلف معنا وخاصة اذا قدم شيء خدم بة ولو لفترة وجيزة ولاننكر ان انخراط الفضلي عمل نقلة نوعية للحراك ..

وهاذا ردي على الجزئية الملونة في موضوعك



بلنسبة لموقف طارق الاخير وعندما اتصل بة علي تفلة هل تعلمون لماذا

من المعروف ان مايسمى بلقاعدة او الاسلاميين او غيرها من الاسامي
ماهي الا فرقتين فرقة لعلي عبدالله والاخرى لعلي محسن واكثرهم للئسف جنوبيين مقابل حفنة من الزلط او غيرها فالاسباب كثيرة تجبر الانسان للانجرار الى مثلث الموت
عموما" مهمت المجموعتين هي ان كل مجموعة تقضي على الاخرى ووجدو تربة خصبة من عدة نواحي وممكن اهمها معقل الفضلي ذالك الرجل الذي كان مجاهد اوينفذ اجندة في افغانستان انذاك
وببما ان الدعمين للمجموعتين لايريدان ان تنكشف اي معلومات عنهما خاصة اذا اتت تسائلات من الغرب او الشرق عن زعمائهما ,,

فقد استبق الاحمرين على طارق وفجرها صالح بلئتصال بطارق واغراة بتوليتة جميع مهام ابين وامرتة على كل مافيها تصدقون بعد مكالمة علي عبدالله اتصل بة قايد اللوا
وقال لة ان عندنا اوامر بتنفيذ او امرك ...

المهم علي يريد يورط طارق الذي شمها لكي يثبت هاذا الدحباشي ان طارق هو قايد المجموعة في ابين ويثبت ان القاعدة موجودة وقايدها طارق..
ولكن قدر الله وما شاء فعل .. وجعل طارق يرفض المهمة .. وبقي علي عبدالله واتباعة متلبسين بلباس وبجلد الداعمين لها والراعين والمنفقين عليها .. امام الله والعالم وخاصة خالتة امريكا

تحياتي
__________________

عناد الكور
اما يرحلو سلميا" ولا من سلاح الثوار
عناد الكور غير متواجد حالياً