عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-17, 12:44 AM   #5
alqamli
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-04-26
المشاركات: 2,165
افتراضي

يضع شباب الثورة في اليمن خيار الزحف نحو دار رئاسة الجمهورية ضمن اولويات المرحلة الحالية التي دشنوها الاسبوع الماضي لانهاء حكم الرئيس علي عبدالله صالح الممتد لـ33 سنة.


وقال مصدر في قيادة الثورة أن الشباب بأنهم وضعوا خطة لما أطلق عليه "الزحف" السلمي نحو قصر الرئاسة مشيرا بأن الخطة سيسقط فيها ضحايا كثر ولكن احداً من الشباب لن يتراجع لأن التراجع يعني الموت المحقق للجميع".

وقال المصدر " لقد تم وضع شباب يحبون الموت والشهادة كما يحب "صالح" الحياة وقتل الأبرياء وأن أولئك الشباب من خيرة الشباب في اليمن وأطلق على أولئك الشباب " مشروع شهيد" الذين لن يوقفهم الرصاص ولا الدبابات ولا قصف الطائرات وأنهم بلا شك سيصلون إلى مبتغاهم".

غير أن مصطلح كلمة "الزحف" هناك من يحبذه وهناك من يرى أن المصطلح غير مناسب كونه مصطلح "عسكري" وهناك من يرى أيضا أن أي مسيرة تنطلق إلى دار الرئاسة ممكن أن يريق الكثير من الدماء ويعرض سلامة الناس للخطر.
__________________
alqamli غير متواجد حالياً