2011-05-07, 12:34 AM
|
#10
|
موقوف
تاريخ التسجيل: 2010-06-14
المشاركات: 2,217
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ali algahafee
يا سيدي انضر الى الامور برويه ودعنا نناقش اوضاعنا كجنوبين ان كان هذا يهمك ولندع الاشتراكي وحوشي والخجريه وغبرهم بعيدا ..... اقبل مني الكلام واقبل منك لتصحيح اوضاعنا بدلا من القاء اللوم على الاخرين والبحث عن شماعه لاخطائنا . دعنا نفكر بعقليه جيل جديد هدفه الحاضر وليس محاكمه الماضي والخضوع له كاسراء
|
الذي يريد إن يتعلم السياسة يقراء التاريخ. وعلى كل الجنوبيون العرب أن يقرؤن تاريخهم. وعليهم أن يفهموا ويعرفوا ويدركوا أن عدونا هواليمن من يام الامام. وبما أنك ضالعي أنصحك. أسأل أجدادك متى أحتل الامام أحمد الضالع والشعيب? وكم جلس? ومتى أنسحبوا منه? وماذا مارسوا من مأضطهاد ?
الطريق الصحيح النضال من أجل تحرير أرض وشعب الجنوب العربي من الاستعمار اليمني الذي وجه أول طلقة في ١٣ أكتوبر١٩٦٣م. وأحتل أرضنا في٣٠ نوفمبر١٩٦٧م . وبعد الاسقلال نعلن دولة الجنوب العربي الاتحادية. وأكد ذلك الاستاذ البيض. وقال أنا واحد من الذين يمننا الجنوب العربي في ١٩٦٧م أذا تحترمه أسمع كلامه الطازج الحق والصادق. ويكون شعارنا الله الجنوب العربي وبس.
|
|
|