عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-06, 08:20 PM   #3
@نسل الهلالي@
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-08
الدولة: الجنوب العربي المحتل
المشاركات: 11,938
افتراضي

الآلاف يشيعون جثامين شهداء ويتظاهرون ضد صالح في عدن (( صور))
الجمعة 06 مايو 2011 02:31 مساءً


صور من مراسم تشييع الشهيد فضل النامس ظهر اليوم الجمعة -عدن الغد
عدن ((عدن الغد )) خاص:

سار الآلاف من أهالي مدينة عدن في مسيرات حاشدة ظهر اليوم الجمعة في المنصورة التي شهدت اعنف الاحتجاجات المناوئة للرئيس منذ أشهر فيما سار آلاف آخرين في مديرية صيرة في مسيرة أخرى مناوئة لصالح الذي يواجه حركة احتجاجات ضد حكمه منذ أشهر.



وسارت كلا التظاهرتين وهي تحمل جثامين شهداء سقطوا برصاص قوات الجيش اليمنية خلال قمعها لاحتجاجات سلمية شهدتها المدينة خلال الأسبوع الماضي .



ففي المنصورة شارك الآلاف من أهالي مديريات عدة في مراسم تشييع جثمان الشهيد فضل احمد النامس الذي لقي مصرعه السبت برصاص الجيش اثناء قيامه بإسعاف مصابين خلال اجتياح وحدات من الجيش اليمني لمديرية المنصورة السبت الماضي.



وبصوت تخللته الدموع قال خطيب الجمعة في ساحة الشهداء الشيخ ياسر العزي ان الشهيد فضل لم يرتكب أي ذنب سواء قيامه بعمل إنساني نبيل وهو إسعاف المصابين ليجازيه جنود الجيش بإطلاق النار عليه.



وسار المشاركون في التشييع في موكب طويل ورفعوا صورا للشهيد ولافتات أخرى تطالب برحيل الرئيس صالح فيما ردد آخرون وحبات العرق تتساقط منهم بسبب أجواء المدينة الحارة هتافات مناوئة للرئيس صالح.



والى الجنوب من المنصورة شارك آلاف آخرون في مراسم تشييع شهيد أخر لقي مصرعه برصاص الجيش هو الآخر .



وصلى الآلاف من الأهالي بمسجد ابان بكريتر على روح الشهيد نبيل يحيى محمد عفيف اليهري الذي لقي مصرعه برصاص الجيش في الـ 27 من الشهر المنصرم.

ووري جثمان الشهيد نبيل اليهري في مقبرة القطيع بكريتر بمشاركة الآلاف من الأهالي.




__________________



لك العليا يا وطني بعزتك عزتي تزداد





بدمي افدي ترابك ولايوصى عليك اوغاد



@نسل الهلالي@ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس